vw corrado эмигрант или как потратить деньги в никуда.

Zhenya89

Теоретик
Реакции
14
А по русски можно что и как там заблокировано??) даже не знаю какие у меня буквы
Тебя интересуют отличия 096 от 01M в устройстве коробок или для переделки?
Буквы коробок, даже больше номера эбу, важны тем, что в случае с коробкой CFA от дросселя приходит сигнал от 0 до 5В, а с коробкой CFF широтно-импульсный от эбу двигателя, для 01М так же. Если у тебя CFF, то проблем с переделкой меньше. Надо просто поменять коробку с бубликом, переставить флянцы под шрусы с 096 коробки и поменять мозги с проводкой.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
меня интересует что лучше и так один раз купил и ездить. а не так что бы под ней лежать!

Zhenya89

Теоретик
Реакции
14
В надёжности, по-моему, разницы особой нет. А с твоей коробкой что?

• Мне нравится +0
Реакции: VAGent

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
А с силой втыкается, но с хрустом?

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
гуру надо резину, Стоит выбор между 195/45/16 и 205/45/16 что ставить?
Диски с Ауди ТТ 7J, ET 31

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Последнее редактирование:

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
У меня 195 45 на 7,5 в уровень с диском. 205 будет - пельмень

Grek

Почётный пилот
Реакции
44
У меня 195 45 на 7,5 в уровень с диском. 205 будет - пельмень
Все от производителя резины зависит. У меня на 7.5 была 205 резина и был небольшой домик. Так что ни какого пельменя не будет. Пельмень и то почти не заметный был когда резина у меня была на другой машине 235 40 18. На ширине 7.5 при этом резина с завода была обута 225 40 18 и все было ровно.

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Ну про 235 на 7.5 мне даже страшно представить )) А зачем резину то переводили на такой узкий диск?

Grek

Почётный пилот
Реакции
44

Вложения

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
Вы про диаметр колеса не забывайте) 17 и 16 не одинаково выглядят.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Вчера решил поменять пружины и гранаты. В итоге проебся с 6 вечера до 2х ночи. Но суть в другом с авто отдали какие-то зелёные пружины, я их поставил но как понял они мягкие или аморт длинный. Вопрос такой а кто что ставит с амортизаторов при занижение? Хочу низенько но и не сильно жестко, и самое главное что бы подвеска работала)))

Вложения

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Вчера решил поменять пружины и гранаты. В итоге проебся с 6 вечера до 2х ночи. Но суть в другом с авто отдали какие-то зелёные пружины, я их поставил но как понял они мягкие или аморт длинный. Вопрос такой а кто что ставит с амортизаторов при занижение? Хочу низенько но и не сильно жестко, и самое главное что бы подвеска работала)))
Пневму Дима ))

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Чтобы низенько и мягко???? Только пневма наверное

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Чтобы низенько и мягко???? Только пневма наверное
но не прям же мягко мягко) мне надо что бы она работала а не пробивалась до отбойников как сейчас. И еще вы о пневме говорите как об эталоне подвески. Я год потратил время и испортил только одних стоек 5 комплектов что бы добиться желаемого комфорта на желаемой высоте. С ней не так все легко как всем кажется. И делал комплекты и на сливах и на рубенах.

Сверху Снизу