vw corrado эмигрант или как потратить деньги в никуда.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Короче не могу я нормально что то одно делать)))
Обнаружил в итоге что нет зарядки, но полез я как всегда своими кривыми руками посмотреть что да как там, а там отсох провод возбуждения.
Но как у меня есть 6 мотков ваговской изоленты, 2 коробки ваговской проводки от гольф 3,4,5, пассат решил перепиновать половину хвостов.
Но что бы долезть до гены надо было снять телек и радик ож.
Но начал я снимать карлсоны и обнаружил что паразитный карлсон развалился, но это пол беды, выкрутил я саморезы которыми он был прикручен, а с этих отверстий потекла жижа, короче кто то решил заебенить на километровые саморезы кожух карлсонов.
И еще что за волгорадиатор стоит? WTF???? Оригинальны должен стоять на акпп в корре??
Короче поставлю карлсоны от шнивы, новый радик надо, и два шланга на веер от радиатора (подохли они от времени)(((

• Мне нравится +0
Реакции: Slex

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
105
Саморезы это моя тема, у меня кстати авторские права есть даже :)

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Купил в итоге диффузор от шнивы а карлсоны от калины, все стало как родное
И еще ответьте кто нибудь родной радиатор масло АКПП есть с завода или такая деталь не предусмотрена??

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Точно не скажу, но вроде радиатор на КПП устанавливается и воздух в системе не участвует, только вода и масло. По типу теплообменника масляного на моторе.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Они оба электро?
уже да. и самое главное они очень производительные!!!
Короче разобрался в чем беда. Родной теплообменик помер они решили сделать выносоной))
В итоге решено оставить их идею но по уму.
Для этого заказываем термостат акпп с audi r8 (7L0317027A) или бюджетный аналог TO975 от мале. и маслорадиатор от хендей hcc 25460-4d900.

• Мне нравится +0
Реакции: Eskey

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
у меня на кроррадо при регистрации дотошный мент кроме вин проверял год выпуска по всем стеклам, и.... ! ремням безопасности!
я в шоке был.
У меня такая же история при постановке пассата была.

На мой вопрос "а что это Вы делаете?" инспектор невозмутимо молчал и продолжал искать)

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
И еще скажите пожалуйста, дорестайловый телек с врш встает? а то мой оооочень уставший(( есть просто до рестайл в мега бодром состояние.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Будет вроде как загвоздка с посадкой фар и решетки.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
И еще скажите пожалуйста, дорестайловый телек с врш встает? а то мой оооочень уставший(( есть просто до рестайл в мега бодром состояние.
радиатор вр6 не влезет. Решётка по точкам крепления не подойдёт.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Могу ошибаться...но на форуме кто-то писал...что глубина посадки фар разная. Но это не утверждение...а всего лишь проблески прочитанного)

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
бууу. засада((

Реакции
73
@FLEX я думал отличие только в вылете стекла. Никогда не держал сразу дорест и рест телевизор в руках, поэтому не буду спорить. Но корпуса у фар одинаковы, значит если и есть отличие, то только в креплениях фары на телевизоре. Правда зачем делать разные крепления, если корпуса фар одинаковы...

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
@Король Джулиан Я не утверждаю) тоже не мерил. Читал...а верно это или нет...надеюсь кто-то точно скажет...самому интересно.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
решётка тольк оне подойдёт, а фары подойдут. В случае с вр6, ещё не влезет радиатор.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
решётка тольк оне подойдёт, а фары подойдут. В случае с вр6, ещё не влезет радиатор.
получается что вршовый радиатор 670 х320 самый большой? и какой выход есть при установке дорестайлового телика? замена радика на немного меньше? напимер 630 х320

Последнее редактирование:

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
получается что вршовый адиатор 630 х320 самый большой? и какой выход есть при установке дорестайлового телика? замена радика на немного меньше?
самый большой от 4-х цилиндров с кондеем. 675 мм вроде. Дело в другом: у вр6 радиатор установлен глубже в телек. Но если у тебя верхняя планка целая на ВР6 телевизоре, то можно из двух один сделать.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
самый большой от 4-х цилиндров с кондеем. 675 мм вроде. Дело в другом: у вр6 радиатор установлен глубже в телек. Но если у тебя верхняя планка целая на ВР6 телевизоре, то можно из двух один сделать.
в чем косяк верхняя панель вся порваная. попробую конечно полуавтоматом собрать ее) фото завта скину посмотрите что да как там случилось с ним.

Сверху Снизу