vw corrado эмигрант или как потратить деньги в никуда.

Реакции
73
Радиатор то влезет даже на дорест телевизор, там, насколько я знаю, не влазят вентиляторы. Видел машину с вр6 и маленьким радиком с одним вентилятором, это конечно жесть для вр6, но что если оставить большой радиатор и один вентилятор?

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Врш радиатор 630 мм, в дорестайловый телек влезает, но в телеке надо делать дырку под крепление.
Вот все прям как под копирку пишут что не лезет, а не лезет 720 радиатор от кондейных машин, который с радиатором врш не имеет ничего общего и который все пытаются запихнуть)

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Врш радиатор 630 мм, в дорестайловый телек влезает, но в телеке надо делать дырку под крепление.
Вот все прям как под копирку пишут что не лезет, а не лезет 720 радиатор от кондейных машин, который с радиатором врш не имеет ничего общего и который все пытаются запихнуть)
В коррадо не было радиаторов 720. Самый большой 675.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Вот все прям как под копирку пишут что не лезет....в телеке надо делать дырку под крепление
Все опытные такие стали.... Писали бы где, зачем и под каким углом делать ту самую дырку. Разметили бы в ФАКе и люди пользовались. Не все же могут конструировать.

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
В коррадо не было радиаторов 720. Самый большой 675.
да точно 675, но сути не меняет.
Да, опытные, в отличие от людей которые телек с радиатором врш в глаза не видели, зато уверенно об этом пишут.
Предлагаешь статью в ФАК про дырку в телеке разместить?)

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
да точно 675, но сути не меняет.
Да, опытные, в отличие от людей которые телек с радиатором врш в глаза не видели, зато уверенно об этом пишут.
Предлагаешь статью в ФАК про дырку в телеке разместить?)
Вот для тех кто не видел нужно разместить статью в ФАКе=)

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Руки чешуться разобрать все, еле сдерживаюсь))
Короче перемотал проводку по лонжеронам, заказал куча всяких зычей, и ищу три патрубка от веера.
два толстых от радиатора, и один от доп помпы на термостат.

А еще где на коре разьем для диагностики? под накладкой кулисы??

Последнее редактирование:

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
подскажите какое масло родное лить в гур? бачок круглый с красной крышкой, и пойдет для нее ож g12+??

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
г12+ пойдёт в систему охлаждения.
в гур G 002000.
это минеральное масло. я лил и синтетическое. никакой разницы на руле не почувствовал.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
г12+ пойдёт в систему охлаждения.
в гур G 002000.
это минеральное масло. я лил и синтетическое. никакой разницы на руле не почувствовал.
у меня есть просто оригинальная зеленая жижа в гур. 2 литра пойду посмотрю что за номер на ней

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
что то емекс порой радует))

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Гуру подскажите что надо поменять для установки подрадиаторной балки с пасси б4. ??? сразу уточняю авто с кондеем должно остаться)
Просто купил радиатор ниснес 630х320 с прямым патрубком , и карлсоны с шнивы. в итоге начал упираться в мотор+ ложится кожухом на траверсу и зажимает вертушку карлсона. (пилить не хочу родную траверсу) и чую еще за патрубка верхнего упрусь в батарейку))
И еще как я понял пг кондейный в размере больше чем вршовый радик)) не стает одним креплением в ухо).
либо брать у баретза радик, и искать карсоны в кожух. и еще на пг кожух карлсонов как на веере или другой??
И кто по фото скажет с чего кожух??

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
и еще не могу понять. траверса под радиатор на корре как на гольфе?? просто на гольфе встало все на родные места врш при том что там нет приваренного выноса, или корра меньше))))

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Сверху Снизу