найду . от corrado нашел, но отказались отправлять в рф.только ты его не купишь не где, сразу говорю) оказывается очень редкая хрень.
найду . от corrado нашел, но отказались отправлять в рф.только ты его не купишь не где, сразу говорю) оказывается очень редкая хрень.
загляни в багажник. наклейки нет?еще кто умеет гадать по кофейной гущи (по фото) какой номер краски у авто???
где она там? я на работе просто а брата послал с кусочком за краской, а они ему код давай вай вай вай.загляни в багажник. наклейки нет?
на задней планке. Там же где и в г2 примерно.где она там? я на работе просто а брата послал с кусочком за краской, а они ему код давай вай вай вай.
А еще иногда на туннеле в районе ручки КПП маркером прям на кузове пишут, но разобрать те каракули трудно)какой номер краски у авто???
уже собрали краску по лючку)))А еще иногда на туннеле в районе ручки КПП маркером прям на кузове пишут, но разобрать те каракули трудно)
панель моторного щита, тяжелее 3х компонентов еще не видел материала в покраске)))Серебро сложно подобрать. В покраске тоже есть свои нюансы. Красить надо с переходом. Что покрасить хочешь?
В серебре не сколько цвет играет а сколько правильный подбор зерна и правильных связующих (которые разворачивают это зерно в нужную сторону что бы получился оттенок как в лице,боку и под 15 градусов)панель моторного щита, тяжелее 3х компонентов еще не видел материала в покраске)))
ВСЕ БУДЕТ ОГОНЬ) не первый год пистолет в руках держу))В серебре не сколько цвет играет а сколько правильный подбор зерна и правильных связующих (которые разворачивают это зерно в нужную сторону что бы получился оттенок как в лице,боку и под 15 градусов)
Само зерно, состоит из микроскопических металлических струшек которые имеют несколько разновидностей форм.
Поэтому его и сложно подобрать, потому что надо безупречно знать реакцию связующих, пропорцию и форму зерна.
Если ты имеешь в виду про (трехслойку) перламутр это тоже треш еще тот
Просто Дима штатный киллер местной ОПГ и все маляры сцут его как огня))ВСЕ БУДЕТ ОГОНЬ) не первый год пистолет в руках держу))
да ладно тебе там))Просто Дима штатный киллер местной ОПГ и все маляры сцут его как огня))
В том то, вся и суть....ВСЕ БУДЕТ ОГОНЬ) не первый год пистолет в руках держу))
да я не спорю, я к его словам прислушиваюсь же)))Gethard в прошлом колорист, не спорьте тут с ним, тут своя ОПГ)))