• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW CORRADO-ЯРОСЛАВЛЬ

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала
НЕ ПЛОХОЙ ЦВЕТ,поздравляю ,наконец то выбрал.Ну теперь ждем новых фоток в цвете.

пришла решоточка,цена 2600руб.

Saleh...цвет вот такой хондовский выбирал по их базе цветовой...может даже и потемнее немного но что то очень близко к этому...

прикольно вроде))
решетку будешь красить в цвет кузова или оставишь черной?

Кулирман, в цвет конечно...так она просто пластик не крашеный,это она щас так блемстит...

просто решетка нечерного цвета порою сомнительно выходит, на любителя, поэтому и спросил)

ну а как же не в цвет то....в чёрный вы серьезно....

Я бы только верхнию ресницу покрасил в цвет машины, а остальное оставил бы черным. У меня есть такая решетка буду красить так.

красте-красте, чёрная будет у меня)

Сапер, кто то мне по синей дыни обещал ресничку камей)))))

Когда сниму с машины отдам. Но пока не снял не сезон. Извеняйте.

Я бы только верхнию ресницу покрасил в цвет машины, а остальное оставил бы черным. У меня есть такая решетка буду красить так.
вот это другой вопрос,только стоит ли так, у меня хоть и зелёный но темный в темноте почти чёрный,стоит ли...

На темном цвете двухцветная решетка скорее всего смотреться будет не айс.
По крайней мере я не видел ни одной темной машины с решеткой покрашенной таким образом. Так что лучше крась целиком. ИМХО

Ну вот вам мой пример, даже цвет похож. По моему отлично смотрится 2 цвета на решётке.

P.S. Правда это я не сам додумался до такой рассцветки, а ещё от немцев такая приехала. :)

Вложения

• DSC00004_2.JPG
    DSC00004_2.JPG
    459,2 KB · Просмотры: 80
  • DSC00034.jpg
    DSC00034.jpg
    315,4 KB · Просмотры: 404
  • DSC00502_filtered.jpg
    DSC00502_filtered.jpg
    497,7 KB · Просмотры: 98
  • DSC00543.JPG
    DSC00543.JPG
    276,6 KB · Просмотры: 68
  • IMG_3671.JPG
    IMG_3671.JPG
    370,4 KB · Просмотры: 65
эти решетки чмоспортовские ,кривые ,как турецкая сабля ,особливо зазор с капотом убивает ,лучше уж сток послерейстал за тыщупицот рублей в оригинале ,чем это недоразумение...но все конечно имхо)

bess, ну ты как всегда .....

Ну не знаю, что тебе сказать на счёт чмо-спорт, но у меня на спойлер и губу есть немецкие доки, с закз-нарядом работ и фотками - где чётко написанно Riger GTO. Эти доки я частенько показываю, чтобы пройти тех осмотр, так как тюнинг в РБ противозаконен. А на вкус и цвет фломастеры разные!

так Рома говорит наверное не за оригинальный ригер, а за проспортовские (и прочий кЕтай) поделки на тему ригера, являясь юзером как раз чмоспортовской(судя по кач-ву) решетки, не очень-то я ею доволен, как руки до таких вещей дойдут закажу ригер

Назад
Сверху Снизу