Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже перекромсал в своё время!!!john@rallye написал(а):а что еще посоветывать? взять в руки болгарку и сварочный аппарат и пойти перекромсать корраду? :redlol:
Вот так мозг перевернулоewgen написал(а):а почему именно задний привод, а не синхро, например?)
потому что рыжий Ап бесстрашный)) я это понял на АЭ2008avtozap написал(а):Всегда интересовал вопрос почему некоторые люди так смело заявляют !!!
отличный ответ хоть что то можно подчеркнуть спасибо!!! но интересно услышать ещё мнения.CorrAnt написал(а):пазволю ссе вставить 5 копеек:
я когда-то ездил на заднеприводных машинах. так вот среди них есть сбалансированные (по развесовке итд итп) типа БМВ и несбалансированные (типа Ваз2105)
и те и другие-- результат работы опытных инженеров в течение не одного года. При этом у таких инженеров получаются и бмв и вазы.
что то мне паццказывает, что делать из машины, изначально спроектированной под передний привод в чистом виде заднеприводную--это волюнтаризм (типа как выращивать кукурузу в заполярье)
зачем делать из сбалансированного авто несбалансированный, причем явно хуже, чем это получилось бы у вазовских инженеров?
У коррады жопа и так слишком тяжелая. привинтив к ней синхру она стала еще тяжелее--с одной стороны устойчивость фантастическая, с другой--если сорвет в занос в ситуации, когда не будет запаса тяги на передних колесах-- будет песдедс.
Если привинтить к жопе не синхру, а монопривод--ситуация ухудшится многократно.
:crying: :redlol:CorrAnt написал(а):зачем делать из сбалансированного авто несбалансированный
avtozap написал(а):отличный ответ хоть что то можно подчеркнуть спасибо!!! но интересно услышать ещё мнения.
я до сих пор критикую т.к. больше, как по грязи и отбора мощности пока ни чего дельного не вижу, а если снимать нормальную мощность это скорее всего не выдержитCorrAnt написал(а):ну лично мне помешало бы отсутствие знаний того, как это сделать
;-))
... про "не хватит духу"--я бы не стал говорить, хотя бы по той причине, что несколько лет назад ты и Санта были приверженцами стоковых решений ну или по крайнем мере критиковали наши с Митяем эксперименты. Сегодня у Вас имеется реальный опыт построения таких двигателей, которые в три слоя перекрывают эти эксперименты. такчто кто знает, что придет в голову четателям ветки "наши проекты"....
Конечно не хватит "до сих пор не магу разобратся где поршень где распредвал".john@rallye написал(а)::crying: :redlol:
а что мешает сделать сбалансированный? т.е. я понимаю что мы тут исключительно теоретизируем, ибо духу на такое думаю ни у кого из коррадоводов не хватит, но все же?
avtozap написал(а):Конечно не хватит "до сих пор не магу разобратся где поршень где распредвал".
несущественные ).°·•SANTA•·°. написал(а):а разве есть отличия ?![]()
:redlol: :redlol::redlol:после АЭ они пропали)).°·•SANTA•·°. написал(а):а разве есть отличия ?![]()