• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Закупка с mgr.parts

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
Коллеги, собрался купить деталюшки с https://instagram.com/mgr.parts?utm_medium=copy_link
Товарищ предложил скооперироваться с кем либо и поэкономить на доставке. Возможно и скидки за опт будут
Screenshot_20210927-222316_Instagram.jpgScreenshot_20210927-222333_Instagram.jpgScreenshot_20210928-090242_Instagram.jpgScreenshot_20210928-090236_Instagram.jpgScreenshot_20210927-221545_Instagram.jpgScreenshot_20210927-221530_Instagram.jpgScreenshot_20210927-221516_Instagram.jpgScreenshot_20210927-221500_Instagram.jpgScreenshot_20210927-221444_Instagram.jpg

Заказывать буду через пару тройку недель. Так что кучкуйтесь, кому что надо.

Последнее редактирование:
Вообще тема очень интересная. Только сегодня разглядывал их инстаграмм.
У тебя в планах заказать то, что выделено красным?

Вообще тема очень интересная. Только сегодня разглядывал их инстаграмм.
У тебя в планах заказать то, что выделено красным?
Все хочу. Кроме регулировок фар - у меня корректоры

Видимо никому не интересно. Я делаю заказ себе.
Ты уже заказал или еще нет?
Если нет, то докинь в заказ стопоры на трос открывания капота и замок капота с крюкюм который, центральный. Суммарно это 65 евро.
Если удобно, можем созвониться или вотсап.

Чт

Что именно рассказать? Есть чертежи,есть возможность изготовить. Делал уже крюки капота и замки лет 5-7 назад.
Ага, вот оно как. Тема интересная, как мне кажется. У меня не так давно машина, чтобы знать, что ты делал эти вещи и возможность есть.
Наверное стоит нам набрать 5 человек и изготовить))

Чт

Что именно рассказать? Есть чертежи,есть возможность изготовить. Делал уже крюки капота и замки лет 5-7 назад.
Макс, так расскажи что да как, с фото и ценами. и закажем такой список у тебя.
балку подмоторную переднюю я все жду. с креплениями радиаторов

Макс, так расскажи что да как, с фото и ценами. и закажем такой список у тебя.
балку подмоторную переднюю я все жду. с креплениями радиаторов
Чтобы показать нужны фото. Они погибли на драйве вместе с аккаунтом, потом и здесь перестали открываться. Скоро будет своя токарка. Сделаю замки. Балку я пока заморозил. Слишком много нюансов с ней. Нужно 4 мотора , 2 коробки ,два телевизора,2 радиатора для макетирования,чтобы все собрать.у меня такого набора пока нет Поставлю себе заготовку,как распорку кузова пока. А по замкам капота я не вижу желающих. Мне нужно потратить денег и не мало времени на их производство,чтобы все 5 человек на этом форуме "обсудили" как все хочется,но я в этом месяц коплю на доширак.....
Будет спрос ,будет предложение

Так откуда взяться спросу, если ничего не понятно, что как быдет выглядеть? Из чего будет сделано? И сколько будет стоить?
Ты же иностранцам продаёшь детальки не на пальцах объясняя? А чем мы хуже? Я себе собираюсь заказывать, из этой темы, я думаю, это ясно. Сделаешь ты, куплю у тебя. Я за отечественного производителя.
Стесняешься делать партию "за свои", озвучь оптовую цену в личку, рассмотрю покупку партии, и буду потом продавать дороже и дольше.
Кронштейны для компрессора я до сих пор продаю, хотя их было сделано 10шт в 2013м году

Так откуда взяться спросу, если ничего не понятно, что как быдет выглядеть? Из чего будет сделано? И сколько будет стоить?
Ты же иностранцам продаёшь детальки не на пальцах объясняя? А чем мы хуже? Я себе собираюсь заказывать, из этой темы, я думаю, это ясно. Сделаешь ты, куплю у тебя. Я за отечественного производителя.
Стесняешься делать партию "за свои", озвучь оптовую цену в личку, рассмотрю покупку партии, и буду потом продавать дороже и дольше.
Кронштейны для компрессора я до сих пор продаю, хотя их было сделано 10шт в 2013м году
А что тут не понятного. Вложить денег я не боюсь. Я их уже столько засунул в это чудесное слово corrado!!!
Ты сам знаешь,как тут все происходит. Твои кронштейны тому пример.
Смысл мне тратить ресурс на отсутствующий интерес. Тебе интересно,ты задал правильные вопросы. Вот тебе и отвечу. Материал нержа или черняга в порошке , по желанию заказчика. Внешний вид практически такой-же как на сайте выше. Цена от количества штук. Минимальный заказ от 5ти комплектов. Цену точно просчитать не смогу сходу. Нужно узнавать цену сырья,токарки и лазерой резки. Но цена будет минимум на треть ниже заграничных аналогов.

Назад
Сверху Снизу