Ксенонишко
Дорогой Бог ГАИшников и всех, кто выше!
Прости, что пишу тебе. Просто, знаешь, остоп…чертело уже.
Пожалуйста, сделай так, чтобы верховные Храбрый Уличные Инспекторы (ГАИшники, тобишь) и иже с ними перестали борзеть.
Вспомни тот случай с северянами и "запрет" на проворучки. Что было?! Вооот, а все почему?! Потому что в том же Магадане на русской машине ездить не то что низя, просто не вариант. Это потом можно тех, кто присмерти, садить за руль ВАЗа и отправлять. Результат 100%.
Хватит лишать нас простых удовольствий вроде ксенона и тонировки. Я понимаю, что некоторые ездят с задранным ксеноном, НО мы же мстительны! Мы купим самые яркие лампочки, отрегулируем их на встречку и будем слепить встречных еще хуже. И это не пустые угрозы, поверь. В твоих интересах все обратить вспять.
Очень хочется, конечно, ту самую заметную буковку на фарах D, но увы мне, очевидно.
Почему зарубеж на ксеноне, а мы — уже нет?! Почему из-за того, что кому-то очень ярко (Аааа, мои глаза! Сволочь, слепит своим колхозным ксеноном!), страдают все поголовно?! Вытащи свою полосатую палку из ушей и подумай — зачем идти на жесть, если можно принять закон о стандартной регулировке фар?! Есть ксенон — отрегулируй его правильно! Не отрегулировал — по всей строгости, расстрелять.
Я обещаю тебе, король полосатых палочек, что буду слепить всех и вся самыми обычными фарами. А когда твои язычники захотят наказать, еще и в рассовой дискриминации их обвиню относительно корейцев и их праворуких детищ.
В общем так, мы то придумаем куда ксенон засунуть, плевое дело, но ты подумай еще разок. Что потом?! Музыку запретите? Громко же. Диски? Завииииидуем. Обвес? Не по стандарту. Аэрографию? Ляяяписто. Винил? Дешево. А потом еще форму водителя введете, позу для вождения, спец.словарь и т.д…
Пока, дружок.