• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

завелся и обкатался!

PoohCorrado

Помощник Механика
Реакции
5
даже не знаю, с чего начать... завел и обкатал G6016v. на абите. ура! вопросом владею. спрашивайте. ну и порадуйтесь, что ли!:-) год терпел!

очень рад за тебя! попозже вопросы задам.

ТБДХЕНУС))) ИПЮЕГГБ РПУНПФТЕФШ ЛБЛ ЕДЕФ..., УБН ФП ЛБЛ ПЭХЭБЕЫШ?

моя твоя не понимай!

мак, твои посты не читаются! беда с кодировкой?

PoohCorrado написал(а):
мак, твои посты не читаются! беда с кодировкой?
про мака (риогода, кстати, тоже) согласен...
а относительно мотора - ПОЗДРАВЛЯЮ!! бегом на стенд и напугать нас всех нереальными мощщами

16 В Г 60

ЗДАРОВА ПУХ КАРАДО )))))))
КАКОЙ У ТЯ КОМПРЕССОР СКОКА ДУЕТ БАР ???СКОЛЬКО СТОИТ НАСТРОЙКА АБИТА ПОД КЛЮЧ ?
ЧТО ДЕЛАЛ С ВЫХХЛОПОМ И ВАЛАМИ
КАДА ГООТОВИТЬ ПИВО И ОТМЕЧАТЬ РЕАЛЬНЫЙ ПРИРОСТ МОЩНОСТИ ДАВАЙ БЕГОМ НА СТЕНД ОЧ ИНТЕРЕСНО
НАСЧёТ НАСТРОЙКИ ТУРБОВОЙ КАРАДЕ НА АБИТЕ ОР МЕГАСКВИРТЕЕ ОР ЯНВАРЕ

конфигурация

пылесос стандарт после капиталки у мити, ролик стандарт, валы стандарт 9а, выхлоп стандарт 9а. по мапу пылесос дует 0.7 бар избытка на 6000 оборотах. хочу меряться на стенд! где за приемлимые деньги?

PoohCorrado написал(а):
даже не знаю, с чего начать... завел и обкатал G6016v. на абите. ура! вопросом владею. спрашивайте. ну и порадуйтесь, что ли!:-) год терпел!
ну как бы поздравляю.. :) рад..жду в гости :) обмывать...

спасибо!

митя, назначай дату! кстати, твой фланец пол дхх у меня, могу отдать. так все таки, где сегодня модно обмеряться?

и поподробне про установку абита можно?
какеи датчики понадобились?
что пришлось колхозить?
ну и скока денег?

в питлеин езжай
у них дешево и колеса снимтаь ненадо !

вот

и в питлейне и в лукасе модно но дорого... я мерил в шкодовском техцентре на волоколамке...

http://www.dimko.ru/

датчиков они никаих дополнительных не вешают правда, но тебе оно и не надо если считаем что тебе все отстроили... :) в гости жду в любой вечер у себя в офисе...я к стати сою красную на учет поставил... так что рад теперь до соплей :) теперь можно и ее делать начинать :)
Я.

димко

техцентр шкоды на волоколамке прекратил мерять на стенде! увы! со слов работников, ближайшие полгода и не думать отом, чтобы меряться у них. жаль, я уже собрался! поеду в питлейн.

ребят, учитывая вашу месность (а она оказалась довольно сельской), готов оказать посильную помощь в создании условий для замеров мощности довольно интересным прибором, стоимость которого составляет 295 баксов. меряет мощность, момент, скорость, время, рисует графики. меряет точно, проверяли стендом - разброс данных незначителен. достаточно его установить в авто (как можно ниже, обычно это возле рычага кпп) и вуа-ля. не рекламы ради а помощи для, не откажите себе в удовольствии :)

VR6 Glock написал(а):
ребят, учитывая вашу месность (а она оказалась довольно сельской), готов оказать посильную помощь в создании условий для замеров мощности довольно интересным прибором, стоимость которого составляет 295 баксов. меряет мощность, момент, скорость, время, рисует графики. меряет точно, проверяли стендом - разброс данных незначителен. достаточно его установить в авто (как можно ниже, обычно это возле рычага кпп) и вуа-ля. не рекламы ради а помощи для, не откажите себе в удовольствии :)
на самом деле ты блин глаза нам открыл:)а погрешность есть и приличная, относительно стенда и графики он ресует очень относительныеу наших друзей есть такой пробор

VR6 Glock написал(а):

G-tec чтоля... ф топку его...херню он мериет все очень относительно...

ну, блин, спасибо вам, товарищи... гнилых помидор не подбросить или вы яйцами тухлыми орудуете? я по-вашему что, идиот что ли?
прибор работает по принципу G-Tech`а, но есть существенные различия. ж-тек, на самом деле нифига не меряет, это факт, но то, о чем я вам говорю использует человек для своих автомобилей, в т.ч. для построения драговых авто. у товарища турбо бэха 3-х литровая, едет квотер 11,8 на сликах, с помощью этого чудо приборчика он ее настраивал. попрошу заметить, что машина не драговый снаряд, который без салона и т.д., а довольно разъездная тачка с хорошим временем на драге.
вот ссылочка на него: http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=electronics&part=0
сравнивая его данные и стендовые отличия на самом деле минимальны... хотя, ваше дело, лично для свей конторы я такой заимею, а может и для себя лично.

VR6 Glock написал(а):
сравнивая его данные и стендовые отличия на самом деле минимальны... хотя, ваше дело, лично для свей конторы я такой заимею, а может и для себя лично.

Готов скинуться на дивайс, если он таки меряет (сайт не грузиццо).

Назад
Сверху Снизу