PoohCorrado
Помощник Механика
- Реакции
- 5
даже не знаю, с чего начать... завел и обкатал G6016v. на абите. ура! вопросом владею. спрашивайте. ну и порадуйтесь, что ли!
год терпел!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про мака (риогода, кстати, тоже) согласен...PoohCorrado написал(а):мак, твои посты не читаются! беда с кодировкой?
ну как бы поздравляю..PoohCorrado написал(а):даже не знаю, с чего начать... завел и обкатал G6016v. на абите. ура! вопросом владею. спрашивайте. ну и порадуйтесь, что ли!год терпел!
на самом деле ты блин глаза нам открылVR6 Glock написал(а):ребят, учитывая вашу месность (а она оказалась довольно сельской), готов оказать посильную помощь в создании условий для замеров мощности довольно интересным прибором, стоимость которого составляет 295 баксов. меряет мощность, момент, скорость, время, рисует графики. меряет точно, проверяли стендом - разброс данных незначителен. достаточно его установить в авто (как можно ниже, обычно это возле рычага кпп) и вуа-ля. не рекламы ради а помощи для, не откажите себе в удовольствии![]()
VR6 Glock написал(а):ребят, учитывая вашу месность (а она оказалась довольно сельской), готов оказать посильную помощь в создании условий для замеров мощности довольно интересным прибором, стоимость которого составляет 295 баксов. меряет мощность, момент, скорость, время, рисует графики. меряет точно, проверяли стендом - разброс данных незначителен. достаточно его установить в авто (как можно ниже, обычно это возле рычага кпп) и вуа-ля. не рекламы ради а помощи для, не откажите себе в удовольствии![]()
VR6 Glock написал(а):сравнивая его данные и стендовые отличия на самом деле минимальны... хотя, ваше дело, лично для свей конторы я такой заимею, а может и для себя лично.