• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Желтый коррадо

Вчера случайно увидел порванный патрубок на впуске (сразу после компрессора), поменял и о чудо машина поехала веселей. Если верить бустметру подаренному Пилот Иванычем, то теперь дуть стало 0,7-0,8 бара в отсечке. Но зараза начинает буксовать ремень.

Давно не писал. Итак Машина пока стоит, так как надо менять резиновые колечки на форсах, а то потек бензин. А я уже опытный в пожарах. Ну и самое интересное решил поставить автомат, вместо механики. Уже найден Коррадовский полный комплект для установки.

от Юра молодец! автомат шыкарная вещь, тьфу на всех кто его непризнает

клуб пенсионеров?

вот какрас врш точно мертвый автомат, а с чахликов типа 2е можна оч неплохо сохранившийся найти, да и по надежности он фору любому современному даст, при должном апслуживании, а вот с этим у нас в стране проблеммы(

пассатокоррадовский автомат жутко унылый(
Да и дрищут они регулярно

Все зависит как его насиловать. Так он и дриснет.

помню был обсос темы про установку на ПГ автомата от первого носка (если не ошибаюсь) у хелрейзера уточнить надо
типа тот автомат оч. живучий. и автоматики в нем минимум

А смысл? Если есть родной Коррадовский.

Да.. нет.. как бы дело твое .. будешь как красивый ломбарджини, но с Чахломатом )))
кароче не по пацански это )))

Номана ноамана. Зато в пробках буду балдеть.

Т.к. машина не новая на форуме и с позволения Сапёра новую тему не буду начинать, а продолжу старую.
Жёлтый Коррадо переехал в г. Киров Калужской области, буду её восстанавливать. Терпения, времени и сил потребуется много, но буду стараться.
Т.к. я решил сэкономить на эвакуаторе, то путь до дома был долгим и трудным. Была изготовлена жёсткая сцепка и Корра прицеплена к моей Сирокке (никому не советую так делать и сам больше не буду). Из-за общения с ГИБДД потратил часа 2 пути, очко играло всю дорогу (тяжело управлять таким "поездом") и в финале за 30 км до дома у Корры открутилось колесо, зря я не проверил затяжку перед выездом. Благо это было на небольшой скорости и не было больше машин на трассе.
Корра на временное хранение отправлена под холодный навес, через пару недель, когда покрашу 08, займусь и ей.

Вложения

• 25122012113.jpg
    25122012113.jpg
    210,8 KB · Просмотры: 127
  • 25122012114.jpg
    25122012114.jpg
    235,1 KB · Просмотры: 126
Сил и терпения!а главное финансовых возможностей!

Назад
Сверху Снизу