• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Желтый коррадо

@salvador
Проставки. Чтобы повыше была?
За совет по поводу номера спасибо. Хотел справа вешать.

Проставки. Чтобы повыше была?
вынести наружу колеса просятся! особенно задние. по 1см минимум я думаю.
ну и пониже сделать бюджетно можно - болгаркой по пружинам НЕМНОГО пройти и гут будет. тебе нужно то 2-3см вниз и будет вид совсем другой. даже на этих колесах.

Номеру и под стеклом неплохо.))) И диски 17ки надо))

Юра, вешай номер как положено. Я вот замазал центр, повесил снизу и жалею уже.
К тому же повесив номер под бампер автоматом перекрываешь охлаждение левого супорта

Степа если Юрке уронить ее на пару см то мне кажется она юбкой ляжет на землю. А уронить просится, ну или 17-шки поставить
Юр положи номер на губу по центру, будет как на полочке лежать

Да уронить просится. Но от лежачего до губы при проезде остается примерно 1-1,5 см. Я до своего гаража еле доехал.
С колесами буду думать уже на следующий год. Но семнашки на мой взгляд много. Думаю ставить 16-е диски.

Присмотел диски.
Вопрос знатокам.
Как встанут?
Перед 7,5J ET15
Зад 9J ET10
Не сильно торчать из арок будут?

9J ET15 стоят вровень с аркой, при этом до балки с внутренней стороны остаётся не более 5мм
7,5J ET25 стоят вровень с аркой, ничего не цепляют. Все это на vr6 подвеске, рестайл кузов

@VAGent
Получается мои диски на четырех болтовой подвеске у меня тоже должны встать, т.к. у нее уже колея.
Я ничего не путаю?

Как встанут?
Перед 7,5J ET15
Зад 9J ET10
9J ET15 стоят вровень с аркой, при этом до балки с внутренней стороны остаётся не более 5мм
не верю. покажи фото.
у меня диск торчал на пару см с 15 вылетом сзади

https://www.drive2.ru/l/1176205/

http://corrado.su/forums/threads/corrado-by-salvador-ii.9583/page-31#post-207898

Последнее редактирование:
Степ у него борбет Т и он становится в ровень
У меня у друга в Г2 они стоят в ровень

Ну тогда берешь у Плекса борбет А делаешь ЕТ10 и смотришь
Ремотек один в один борбет А

9J ET10 будут торчать где то на 1 см
9J ET25 будут стоять ровно с аркой

5a358b61bed9.jpg

Последнее редактирование:
Осталось уболтать Плекса дать примерить диск.

Что-то сегодня занимаясь подсчетами задался вопросом. Какое у Коррады плечо обкатки отрицательное или положительное?

Назад
Сверху Снизу