такая же фигня есть там дринажные отверстия под сидушкаи вот со временем они разгнивают и превращаются в боольшие сквозные дыркиооо..
надо побыстрей снимать обшивку пола и шушить.
кстати... у меня в обоих корадах под задним ковриком..
были дырки в 1 смм в одном и том же месте с обоих сторон.
У меня такая же проблема была, только с пассажирской стороны. В итоге на частично разобраном салоне поливали снаружи из шланга а я изнутри смотрел У меня лилось с двери, решилось покупкой наружнего уплотнителя стекла 535 837 474 AЗавел все стало хорошо, никаких попыток зажигания лампочки зарядки аккумулятора, на старом реле отвалилась щетка. Теперь новая проблема, в связи с дождями, не могу понять откуда вода в салоне, собирается позади водительского сиденья аж лужа стоит. Потолок обшивки сухие. Раньше думал на отсутствующие стекло, теперь не могу понять. На что грешить дальше.
Да чуть не забыл, Я замочки прикупил за 2251р оцените.
+1 то же самое было...А у меня как разобрались под мостом, оказался забит слив под капотом, и через тросик открывания капота вода шла в салон. Надеюсь, что это была именно эта причина. А то у меня вода стояла так , что рыбок можно было запускать.
а комутатор не повредило???А у меня как разобрались под мостом, оказался забит слив под капотом, и через тросик открывания капота вода шла в салон. Надеюсь, что это была именно эта причина. А то у меня вода стояла так , что рыбок можно было запускать.
Вода стояла в салоне, а не под капотом.а комутатор не повредило???
ну слив же под капотом....Вода стояла в салоне, а не под капотом.
Главное чтобы терпения, и финансов хватило.:yee::yee::yee:поздравляю с новым большим делом!
А ты как думал? У денег два состояния: Или их мало, или их нет. Третьего не дано.:yee::yee::yee:помолчал бы про деньги тут их уже третий раз не хватает)))))))))
Потому что небыло. Обидно да? Закон подлости. Как купил куча предложений даже здесь на форуме.а почему не стал просто голый блок с доками покупать???