Хочу такие же, фирму-производителя не подскажешь??Да чуть не забыл, Я замочки прикупил за 2251р оцените.
Хочу такие же, фирму-производителя не подскажешь??Да чуть не забыл, Я замочки прикупил за 2251р оцените.
Вот что на коробке написано, привозили мне с дальнего востока.Хочу такие же, фирму-производителя не подскажешь??
Еще не пробовал ставить. Был в Калининграде, а там в запое.Юрий бак подошел?
На моей спидометр живет своей жизнью. Скорость больше 140 км/ч показывать отказывается принципиально. Это выяснилось когда в Минск ездили. Плюс шкалы приклеены колхозно. Одним словом мне она не понравилась. Один плюс только, что на ней написано Corrado.а зачем тебе приборка-то? Юрий.
Панели приборов Пассат-Коррадо. Внешне выглядят один в один. Я понимаю что у каждого двигателя своя приборка, это по Existу видно. А вот посадка и разъемы подходят?Кто взаимозаменяемы?
да...А вот посадка и разъемы подходят?
Спасибо, а то начитался всего, Вроде подходят, но сомнения были, потому что если верить Existy, то они разные.да...
На этой приборке она есть.они разные внутри может быть, но по посадке и по разъему одинаковы...там еще есть один ньюанс, это коробочка к которой подключается ваккуумный шланг, которая вроде считает расход топлива. Вроде не у всех приборках, она есть.
Цепь новая Веталя брал. А приборка не горит, мне просто принципиально вопрос решить, я могу тебе её отправить, а у тебя как время будет сделаешь. Мне все равно еще кузовщиной заниматься.Почитал твои расходы....... но цепь ГРМ 400 руб, это б\у ? И еще я не ответил тебе в личке забыл... нее, приборки сейчас не могу делать.. спать некогда ))) учеба, работы, пока нет не могу , потом воэможно ..