Мне теперь с этим проще.:redlol::redlol::redlol:Слава богу, моя жена , ещё пока суда не добралось.
Грядут у нас, новые приобретения, для коррячика моего любимого:aaa::aaa::aaa:
А жена только о половина знает,:yee::yee::yee::yee:
Мне теперь с этим проще.:redlol::redlol::redlol:Слава богу, моя жена , ещё пока суда не добралось.
Грядут у нас, новые приобретения, для коррячика моего любимого:aaa::aaa::aaa:
А жена только о половина знает,:yee::yee::yee::yee:
Ок , ну не чего , моя тоже тут на форуме начала глазеть, я ей про жену твою рассказал, и понеслось....Мне теперь с этим проще.:redlol::redlol::redlol:
да))) меня вот тоже салон и внешний вид больше волнуют)))Ок , ну не чего , моя тоже тут на форуме начала глазеть, я ей про жену твою рассказал, и понеслось....
вчера звёздочку купил, сегодня коллектор собираюсь , пипец, а она мне , когда салон перешивать будешь и музыку ставить. Женщины , эстетика и интерьер, блин , Мотор делать надо:banghead::banghead::cheesy::eusa_doh::eusa_doh:
жеенщины... :eusa_clap:да))) меня вот тоже салон и внешний вид больше волнуют)))
ух ты, как))))))А вообще МОЛОДЦЫ! :bow: Не много девушек поддерживали меня в том плане, что я все время пропадаю в гараже, ковыряю железки и уделяю максимуму 0.5-1 час в сутки...
Вы - Жены-героини!!!:super: Гордитесь собой (но в меру)
А я вообще бессовестный...:banghead: Только сильно не бейте :bow:ух ты, как))))))
нового с уже сделанной коррадой )))
но это фантастика.
QUOTE]
Серьезно?????))) Значит мне надеяться стоит все таки?)))))))))ИСКАТЬ НОВОГО????:yee:
to Elvis, "Ыыыыыыы!!! Несчастные!!!! Да вы все лошары, как я погляжу, оказывается "
+11111111111111111111 :redlol:
to Dr. Evil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smiley: "Ок , ну не чего , моя тоже тут на форуме начала глазеть, я ей про жену твою рассказал, и понеслось....
вчера звёздочку купил, сегодня коллектор собираюсь , пипец, а она мне , когда салон перешивать будешь и музыку ставить. Женщины , эстетика и интерьер, блин , Мотор делать надо:eusa_do h: "
Думаю нам с твоей женой нужно познакомиться))) ЧТОБЫ НЕ ПРОПАДАЛ ВЕЧЕР У МЕНЯ, ДА И У НЕЕ ТОЖЕ!))) ПОКА ТЫ МОЕГО, ТАСКАЕШЬ ПО ОТРАДНОМУ ЗА МОЗГОМ!!!!!!!!))))))))
Меру я определю и буду её уровень контролировать.:eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance:А вообще МОЛОДЦЫ! :bow: Не много девушек поддерживали меня в том плане, что я все время пропадаю в гараже, ковыряю железки и уделяю максимуму 0.5-1 час в сутки...
Вы - Жены-героини!!!:super: Гордитесь собой (но в меру)
А мне придется осуществлять мечту жены, покупать ЖУЧАРУ.:cry::cry::cry:я в списке будущих обладательниц)))))))
все видели!!! он сказал это при свидетелях. так что обратного хода нет)))))))А мне придется осуществлять мечту жены, покупать ЖУЧАРУ.:cry::cry::cry:
объявите сроки пжлстя в списке будущих обладательниц)))))))
Думаю нам с твоей женой нужно познакомиться))) ЧТОБЫ НЕ ПРОПАДАЛ ВЕЧЕР У МЕНЯ написал(а):ДА я думаю познакомитесь, может даже в субботу, у меня день рождение в среду, а на субботу в гараж едем, а вы в ресторан, да и мы тоже потом к вам подтянимся , поужинаем. Ну решим думаю, как Вам Mr и Ms Roxter
мммм...предложение заманчивое... ))) к сожалению, в субботу работаю...:vis:ДА я думаю познакомитесь, может даже в субботу, у меня день рождение в среду, а на субботу в гараж едем, а вы в ресторан, да и мы тоже потом к вам подтянимся , поужинаем. Ну решим думаю, как Вам Mr и Ms Roxter
Не расстаривайся. Мне, чтобы осуществить мечту жены, пришлось купить Z3А мне придется осуществлять мечту жены, покупать ЖУЧАРУ.:cry::cry::cry:
ХаХа , ребята , Вам хорошо , а я вольвами затарился, моя довольна, счас на права пошла , скоро с S60 ссадят, буду на корряки или у отца XC90 заберу. оооНе расстаривайся. Мне, чтобы осуществить мечту жены, пришлось купить Z3
С другой стороны, разнообразие - это тоже полезно