"Победителями конкурса становятся участники, чьи фото набрали максимальное количество голосов.
Победители – 12 человек, становятся участниками фото-проекта Volkswagen Hobbies – корпоративного календаря компании на 2014 год.
Победители также получат памятные призы от Фольксваген Центра РУС-ЛАН и партнеров проекта."
Я так понял, что будет календарь с 12 машинами и радостными лицами их владельцев, которые довольны покупкой своей новой машины и всё такое...
И взять этот календарь можно будет в любом из салонов Рус-лана
Вообще конятие "корпоративный календарь" мне не очень понятно.
Организаторы уже наверняка ломают голову по поводу присутствия коррадо
А что касается такого голосования, то как можно снять за это машину с конкурса? Что здесь такого?
Победители – 12 человек, становятся участниками фото-проекта Volkswagen Hobbies – корпоративного календаря компании на 2014 год.
Победители также получат памятные призы от Фольксваген Центра РУС-ЛАН и партнеров проекта."
Я так понял, что будет календарь с 12 машинами и радостными лицами их владельцев, которые довольны покупкой своей новой машины и всё такое...
И взять этот календарь можно будет в любом из салонов Рус-лана
Вообще конятие "корпоративный календарь" мне не очень понятно.
Организаторы уже наверняка ломают голову по поводу присутствия коррадо
А что касается такого голосования, то как можно снять за это машину с конкурса? Что здесь такого?