подобрал 4 вида дисков которые могли бы мне встать.
1. a1019v lpr (от ауди а6 c6 вроде),
2. от ауди s6/s4 2.2-4.2.
3. от Сцирокко третьего(Plex насоветовал)
4. от мерса w220 которые с перфорацией идут и очень глубоко посажены на ступицу.
вообще по вылету лучше было бы брать от мерса, но сцуко цепляют все что угодно при надевании на кулак-пришлось отказатся
от авди s4/s6 вроде задевал шаровую.от авди a6 c6 задевал много чего.и только от сцирокко(гольф 5 ,шаран 2, тт 2 09977210 brembo)
только ушко пришлось резануть одно и диск налез. но теперь дошли до того косяка которого я хотел избежать...суппорт все ровно торчит за пределы посадочной поверхности торм диска.около 4,5-5 см.либо делать проставки(потому что я думаю таких колесных дисков я не найду), либо взять просто другие суппорта, ведь если прикрутить большие проставки мало того что это не есть хорошо для подшипника так еще и из крыла торчать будут диски.
наткнулся на обьявление по продаже 4ех поршневых машинок от w124 3.2 за 80$ за пару.она думаю поменьше и в итоге решится вопрос с дисками колесными и дешевле выйдет чем докупать второй суппорт от w221 (минимум 100$) и точить проставки (около 60$),хотя я уже заказал керамические колодки под суппорта w221
А еще заметил что пока использую свою машину как поджопник каждый день я стал обладателем фонарей Hella Black))правда только со стороны трубы) Diesel Power!)