Я как купил корраду...никак его не обрету)Временно обрел спокойствие)
Я как купил корраду...никак его не обрету)Временно обрел спокойствие)
что за пластина такая?видать пластины нет противоотливной
ну пластина такая, противоотливная))что за пластина такая?
проооооотивная!противоотливная))
Понял, ну колпачки понятно, под замену, а кольцам раскоксовка может помочь или проще поменять вместе с колпачками?Привет
Насколько помню, двигатель этот ставился поздней осенью, первый запуск прошёл достаточно неплохо, в последний раз машину видел в начале декабря, пред. хозяин ездил оч. мало..
Это я к чему... Х.з. сколько этот мотор пролежал на разборке.. Может и кольца лежат, может и колпачки ещё с прошлого века никто не менял.
Это что за система такая?Кстати это был 2й , мною увиденный 9А с дооснащением штатной системой EGR.( но в декабре его уже вроде не было)
Понял, мск постараюсь поменять в ближайшее время, посмотрю на расход масла потом. Кирилл еще сказал, что надо маслоотделитель почистить, что-нибудь помнишь по этому поводу?Ничего страшного, обычное дело на современных моторах.
В двух словах - система загрязняющая впускной тракт, и вроде бы снижающая уровень токсичности ОГ.
спасибо, буду читатьСеня, Самая лучшая книга по ремонту это вот "ремонт двигателей зарубежных автомобилей Хрулев", еще на youtube есть канал "Теория ДВС" автор Травников Евгений, очень интересные видео, у него есть как видео с теорией так и видео со сборки моторов, я многое узнал из них. Ну а по тюнингу если нужно то Корки Бэл