Судя по цене это флэш моб ))Решил продать?
Судя по цене это флэш моб ))Решил продать?
не то чтобы хочу, но если вдруг за такую цену кто-то заинтересуется, то готов буду расстаться. а вообще в планах капиталка, жду, когда гараж освободитсяРешил продать?
незаметно.Коррадо зарабатывает себе на капиталку
да не сказал бы что полным говном, в общем и целом живой, выработка в разумных пределах. Решил не капиталить полностью, пока обойдусь заменой колец. Голову только отдам делать специалистам. Блок кстати уже собран и стоит на машине, осталось только с гбц вопрос решить. А за коврами приеду, когда соберу полностью, надеюсь на следующей неделе закончитьПоходу мотор с разборки оказался полным г.вном.. ((
Обьяка о продаже меня прям затронула
А так терпения походу надо пожелать.. И побольше работы, на которой можно заработать хорошо( что бы отремонтировать корягу)
А так я все еще тебя жду за ковриками
вагон бензиновый, оппозитник 1.9 60 лс, DF. Пока планируется поставить на нормальный ход, прибрать в салоне и использовать для работы. А вообще, кузов живой, поэтому в будущем по мере сил и средств будет восстанавливаться, перекрас и тд, ну все в курсе, как это бываетвагон хорош! дизель? отдельный проект планируется?
У меня пока только дкп на руках, после покупки его на себя ещё не оформляла зачем на учёт ставить?