1990, 2.0 9а. Лен. область, Кириши

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Пешика поймал?

EPMAK

м081хр98
Реакции
45

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Боюсь капот только на свалку. Выправить то можно все, только нужно ли.

Сеня

Механик
Реакции
50
Это кому молиться надо чтобы такой капот выправился??? 0_о
Богу нездорового оптимизма и самообмана) выправлю хотя бы чтобы открывался-закрывался нормально, к покраске дело дойдёт, куплю нормальный

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
бля ну как так то? крючок то работал на капоте? замки были отрегулированы?
просто для понимания напиши, чтоб другие проверили

Gluk

Теоретик
Реакции
4
Когда Сеня приезжал ко мне недавно у него плохо работал( или вообще не работал ) один из замков капота..

Сеня

Механик
Реакции
50
бля ну как так то? крючок то работал на капоте? замки были отрегулированы?
просто для понимания напиши, чтоб другие проверили
Просто для понимания: если вы решили что то посмотреть под капотом и дернули ручку открывания - то ПОЙДИТЕ, ПОСМОТРИТЕ и ЗАКРОЙТЕ КАПОТ! А не отвлекайтесь на какую нибудь херню и не начинайте движение) замки работали отлично, не работал крючок. Все произошло только по собственной глупости

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Я в зеркало заднего вида ,один раз, наблюдал открытие капота на корре. Хорошо скорость маленькая была, обошлось все заменой креплений. Получилось всё так же как и у тебя по невнимательности.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
А я один раз у себя тож забыл закрыть капот,до 130 крючек держит. Вовремя заметил и закрыл.

Сеня

Механик
Реакции
50
Заменил лобовое и петли капота. Стекло менял в московской славянке, брал у них же, новое, nord glass. Вышло 6500 плюс 2500 работа. Качеством доволен, дали гарантию. Ещё слегка выправил капот, положив его на траву и слегка потоптавшись по нему. Теперь хотя бы лужа не собирается в нем. А ещё первый раз в жизни разогнался сегодня до 200. Почти не страшно) машина стоит на дороге как на рельсах, не рыскает, не дергается

Xoce

Почётный пилот
Реакции
110
Просто для понимания: если вы решили что то посмотреть под капотом и дернули ручку открывания - то ПОЙДИТЕ, ПОСМОТРИТЕ и ЗАКРОЙТЕ КАПОТ! А не отвлекайтесь на какую нибудь херню и не начинайте движение) замки работали отлично, не работал крючок. Все произошло только по собственной глупости
один в один ситуация...

• Мне нравится +0
Реакции: Lord Stasis

Lord Stasis

Теоретик
Реакции
6
Сверху Снизу