1990, 2.0 9а. Лен. область, Кириши

Сеня

Механик
Реакции
50
только не шпильки-саморезы а гайки.
шпильки вкручены в сам корпус печки и со стороны мотора не выкручиваются
одна, увы, таки выкрутилась из печки. Степа, читал твою тему про шумку сегодня, я так понял ты старую шумку выкидывал совсем? с товарищем поспорили, он предлагает стирать сушить и оставлять, мол она толстая, жырная и вообще немцы говна не налепят, а я думаю что там нехер сушить и антифриза в ней больше чем ваты. С новой шумкой реальная разница есть или больше эффект плацебо?

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Стпшку так не положить, как родную шумку.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
ебашь что есть. Не найдешь нормальную родную.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
родная лучше. да и вообще лучше войлока или ватина не придумали ничего ещё. Сейчас можно найти в магазинах войлочную или ватиновую шумку. Она идёт вместе с резиновой частью. Лучше сразу после подгонки закатать её в плёнку и только после этого кинуть на пол и постелить полы.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
я разницы не заметил, все равно в кораде громко. Брутальный спорткар, епта (С)

Сеня

Механик
Реакции
50
родная лучше. да и вообще лучше войлока или ватина не придумали ничего ещё. Сейчас можно найти в магазинах войлочную или ватиновую шумку. Она идёт вместе с резиновой частью. Лучше сразу после подгонки закатать её в плёнку и только после этого кинуть на пол и постелить полы.
в какую пленку закатать?

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
в какую пленку закатать?
в любую. чтобы меньше влаги брали в себя. на новых ауди шумка запаяны в пластиковые пакеты, но я думаю ,что нам такое пока не по карману... а так можно в стрейч замотать

Сеня

Механик
Реакции
50
Из серии "такое фото должно быть у каждого коррадовода". Железо кстати в охуенном состоянии, так что опасения о сюрпризах по кузову пока не подтверждаются
EL3NKBkSyx8.jpg

Сеня

Механик
Реакции
50
в любую. чтобы меньше влаги брали в себя. на новых ауди шумка запаяны в пластиковые пакеты, но я думаю ,что нам такое пока не по карману... а так можно в стрейч замотать
понял

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
полам пизда.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
И сзади?

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
ну ок, че.

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
я когда старую шумку снимал, она расслаивалась и рвалась. по этому я ее и выкинул. возможно, если бы снималась целиком, то оставил бы сушить.
если шумить новыми материалами, думаю будет как минимум не хуже. только нужно делать правильно. по инструкциям производителей шумки

Сеня

Механик
Реакции
50
После замены радиатора печки стала повышаться температура ОЖ. На ходу температура 90 (раньше была не больше 75 никогда вообще), при остановке быстро растет до 110. Воздушных пробок вроде быть не должно. Мфа показывает температуру масла порядка 60 градусов, что как я понимаю пиздеж. Куда еще смотреть, чё делать?

Сверху Снизу