именно так! всё остальное там гуд!.°·•SANTA•·°. написал(а):тоесть тебе турбу просто перебалансировали?
именно так! всё остальное там гуд!.°·•SANTA•·°. написал(а):тоесть тебе турбу просто перебалансировали?
блов оф разобрал, и констатировал что клинить там нечему, механизм приводится в действие вакумной мембраной, так что всё в порядке, будем ставить! :nice:.°·•SANTA•·°. написал(а):будь осторожнее китайские блоу оффы клинет, а это губительно для турбы
Кстати, что тебе поменяли в турбе этой китайской тебе сказали?
Его клинет начинает не сразуRom4ik написал(а):блов оф разобрал, и констатировал что клинить там нечему, механизм приводится в действие вакумной мембраной, так что всё в порядке, будем ставить! :nice:
именно в моём варианте нету медных цилиндров, единственное место где есть возможность клина, это направляющая втулка, через которую проходит ось клапана!.°·•SANTA•·°. написал(а):Его клинет начинает не сразу
сначало попадать грязь начинается потом цилиндр который ходит внутри мендый начинает окислятся и потом наступает клубокий клин![]()
Хм... я когда собирал 1,8 16вт я укоротил ПГшный шкив, может они по годам различаются?Mexicano_16V-G60 написал(а):шкив от пг тоже не укоротишь... ищи шкив от АБФа
Идея неплохая, может у кого есть чертёж шестерни или методика изготовления???? т.к. мне полюбому шкив мутить можно и замутить шестерню!CorrAnt написал(а):а чета я упустил из виду--каким мозгом это все будет управляться? мож надо этот шкив заново вытачивать вместе с реперной шестерней?
Варили электродом, поэтому страшно! да и фиг с ним, у меня просто больше нету времени ждать пока освободится нормальный сварщик поэтому заварили как есть, а если развалится буду брать чугуний.°·•SANTA•·°. написал(а):на коллекторе швы пугают, а так в целом компановка нормальная
красиво получается