2,0 16V TURBO CORRADO

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
.°·•SANTA•·°. написал(а):
тоесть тебе турбу просто перебалансировали?
именно так! всё остальное там гуд!

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
будь осторожнее китайские блоу оффы клинет, а это губительно для турбы

Кстати, что тебе поменяли в турбе этой китайской тебе сказали?
блов оф разобрал, и констатировал что клинить там нечему, механизм приводится в действие вакумной мембраной, так что всё в порядке, будем ставить! :nice:

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
Rom4ik написал(а):
блов оф разобрал, и констатировал что клинить там нечему, механизм приводится в действие вакумной мембраной, так что всё в порядке, будем ставить! :nice:
Его клинет начинает не сразу
сначало попадать грязь начинается потом цилиндр который ходит внутри мендый начинает окислятся и потом наступает клубокий клин:)

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Его клинет начинает не сразу
сначало попадать грязь начинается потом цилиндр который ходит внутри мендый начинает окислятся и потом наступает клубокий клин:)
именно в моём варианте нету медных цилиндров, единственное место где есть возможность клина, это направляющая втулка, через которую проходит ось клапана!

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
ребят какого диаметра делать довнпайп?

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
такого же, как и выход на турбе, а лучше 3 инча... если вдруг турбу сменишь

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
3 дюйма делай и попрямее:)

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Следующий вопрос, помогите мож кто знает, на сколько мм отличается толщина зубчатого шкива на колене от 9а и 2е, мне нужно отпилить кусок от шкива привода ремня генератора чтобы он стал на место т.к. на данный момент он торчит гдето на 8мм наружу и ремни на него не поставить :( если кто может померьте эту разницу, хотелось бы по точней отпилить шкив, чтобы потом небыло проблем с износом ремней!

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
на сколько я помню 6 мм разница у шестени привода ГРМ 16 ве и 8 ве...

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Спасибо, теперь мне осталось только шкив от ПГ достать, т.к. шкив от 2е нельзя укоротить из за его конструкции,

завтра новые фотки выложу, там есть на что посмотреть!

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
шкив от пг тоже не укоротишь... ищи шкив от АБФа

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Mexicano_16V-G60 написал(а):
шкив от пг тоже не укоротишь... ищи шкив от АБФа
Хм... я когда собирал 1,8 16вт я укоротил ПГшный шкив, может они по годам различаются?

Я также думаю про АБФовский, если найду, поставлю, узнаю сколько он новый стоит!

Митя у тебя на кораде какие диски стоят, на той что ты 1-ого апреля продавал? :eusa_clap: мне они очень понравились с виду, я такие же хочу!

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
а чета я упустил из виду--каким мозгом это все будет управляться? мож надо этот шкив заново вытачивать вместе с реперной шестерней?

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Хм... я когда собирал 1,8 16вт я укоротил ПГшный шкив, может они по годам различаются?

++++
может все зависит от методики укорачивания? просто тупо сточить с него 6 мм не получится... единственный вариант -это отпилить а потом переварить... но я этот способ не люблю...

Я также думаю про АБФовский, если найду, поставлю, узнаю сколько он новый стоит!
++ новый дорого

Митя у тебя на кораде какие диски стоят, на той что ты 1-ого апреля продавал? :eusa_clap: мне они очень понравились с виду, я такие же хочу!
+++ какие-то немецкие 17 дюмовые, мне их санта продал.... я название не помню....

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
CorrAnt написал(а):
а чета я упустил из виду--каким мозгом это все будет управляться? мож надо этот шкив заново вытачивать вместе с реперной шестерней?
Идея неплохая, может у кого есть чертёж шестерни или методика изготовления???? т.к. мне полюбому шкив мутить можно и замутить шестерню!

управлятся это всё будет Мегаскиртом, думаю что это аналог вашего января!

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12

мой новый кулер кустом маде

это поршни 2е с проточкой под клапана

это мой моторный отсек приобретает нормальный вид!

выпускной колектор и турбина прикручены для примерки,

шпильки колектора и турбины будут из нержавейки, как впрочем и гайки с шайбочками!

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
прошу коментарии, а от Корранта какуюлибо инфу по шестерне на шкив если это возможно! постольку поскольку блок управления ещё не закуплен, у меня есть выбор как управлять зажиганием, а в турбо варианте, дачик положения коленвала это самое то! :)

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
на коллекторе швы пугают, а так в целом компановка нормальная
красиво получается
Варили электродом, поэтому страшно! да и фиг с ним, у меня просто больше нету времени ждать пока освободится нормальный сварщик поэтому заварили как есть, а если развалится буду брать чугуний :)

Сверху Снизу