• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

4 Дросселя + Турбо

Абит умеет управлять 8-ю форсунками,
скорее всего как настройщик настроил, так и включается.

Абит умеет управлять 8-ю форсунками,
скорее всего как настройщик настроил, так и включается.
Это понятно Паш, возник вопрос алгоритма включения. Уточню.

после АЭ в гараже

Вложения

• фывфвывывв.jpg
    фывфвывывв.jpg
    495,2 KB · Просмотры: 438
блин ацтой... я вас не дождался в субботу... давайте под мост приежайте в этот четверг а?
на корраде :)

Итак, машинка успешно съездила в Минск и обратно, получилось около 1500км. Расход по трассе примерно 12-13 литров 95ого. Температура масла всю дорогу была в районе 96-104, вода 95-100.

Отлично, что техника не подвела! так держать.

очень рад за Андрея, очень смелый поступок. да и расход топлива порадовал, по сравнению с моим всего-то примерно на 25% больше сожрал. вот вам и ответ на вопрос, сколько жрут турбомоторы.

Спасибо, за отзывы! С расходом еще будем бороться!

У меня получился расход 7,4л/100км.
Но это плохо настроенный атмосферный PG и, кроме того, я не давил на гашетку... Ехал 100-120...

И еще! Как мы выяснили в Минске, у меня там всего 60 лошадок!

Отлично, что техника не подвела! так держать.

отлично,что руки и голова строителя хорошо работают!))) я проникся за эти 1500км. хотя было жарко и громко,но пыщь-пыщь и мощный драйв заставляют не обращать внимание на такие мелочи.) спасибо,Андрейко,было здорово ехать!

Офф.
Мой расход топлива (на обратной дороге из Минска) показал 10,3 на 100км.
А в Минск 12.1 на 100км., средняя скорость 107км. в час, Время в пути около 7ми часов, с остановками и заправками (показания по спидометру 705км. Москва-Зарачяны) + погрешность R17 10% на общиий пробег.

cri de coeur, шпиён. Все ты снимаешь из под полы.

Последние новости.
Перед поездкой в Минск была сварена и испытана новая маслопомойка, старая пригодна только до 1 бара наддува. В данный момент все прекрасно работает на 1.3. Посмотрим на тенденцию в дальнейшем при увеличении наддува. За разработку и изготовление спасибо cri de coeur.

Успешная поездка в Калугу на завод VW. Отсутствие печки и тепла в кабине свалило на неделю в амбулаторный режим.

Из замеченных проблем - помпаж на 5ой передаче. Надеюсь устранить установкой валиков.

Андрюх, "помпаж" валами не устраняется.
Или боольшим блофом (или преднатягом тоже)-обычно
или боольшей горячкой, если это действительно помпаж.

Блоуофф тут не причем точно, с горячей частью тоже я думаю тут не связано.
Игорь, может мы не совсем друг друга понимаем - у меня под нагрузкой на 5 передаче, в момент нарастания наддува до ~0.6 бар начинается сброс давления в турбину.

действительно не понимаю, что значит сброс давления в турбину?

личная встреча должна решить вопрос....... =))))))))

Назад
Сверху Снизу