• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

4 Дросселя + Турбо

picture.php
я по всей длинне кардана приделал алюминиевые листы, на штатные крепления термоизоляции

Последнее редактирование:
болт!

выхлоп.

Вложения

• q1.jpg
    q1.jpg
    290,1 KB · Просмотры: 225
  • q2.jpg
    q2.jpg
    351,6 KB · Просмотры: 179
  • q3.jpg
    q3.jpg
    273,3 KB · Просмотры: 181
  • q4.jpg
    q4.jpg
    457,3 KB · Просмотры: 176
  • q5.jpg
    q5.jpg
    135,4 KB · Просмотры: 149
Бак тюнячка, пластиковый на 40л, весит между оконечными банками.

Там на фотках насадки не приварены пока, в самый последний момент сделаем.

бак квадрат, доведена трубка от него до штатной заливной.
фото позже.. но в ближайшее время..

и сегодня заварили пол в багажнике.

Круто сделано!

я кончил

у меня листы "фольги" висят между карданом и выхлопом...
а вот стокового патрубка продувки туннеля нет... ну и болт с ним %)

Почисть личку. Кулаки г60 у меня высвободятся через месяц примерно.

Короче в этом году ведро похоже не поедет. Надо быть реализтом( Работа идет, но медленно и аккуратно. Сейчас стоит голый кузов, потихоньку делаются все стремные места. Интересно набрать статистику - у кого в каком состоянии внутренняя часть правой арки, над горловиной бака? Место где крепится вакуумный запор лючка. Ну и как лечили это место.

Kron_G60, андрюх, как и говорил, на всех машинах, что были, это место крайне сгнившее, даже когда все остальное в очень приличном состоянии (хотя был один кузов, где все было наоборот, моя первая фиолетовая, но там просто не было штатного центр замка и, следовательно, и этой тяги и арка там сгнила по другой причине от старотси и множестывенных ударов). проблема в том, что в это место забивается грязь огромным комком и не продувается. спасает ежегодная мойка днища с особым зализанием туда керхером и щетками. нмы когда на серебритой делали антикор, нам мыли днище и арки (со снятием подкрылков) так вот из этого проблемного места кусок грязи размером с кулак Валеры :)
вот как лечить это место я пока не знаю ибо не пробовал.

Посовещались с cri de coeur и решили, что для облегчения процесса ремонта порогов и обработки днища нам очень поможет т.н. "вертелка" для машины. Вариантов исполнения множество, но остановились пока на самом простом.

960.jpg

960.jpg

960.jpg

960.jpg

960.jpg

960.jpg

а в чем преимущество 4 дросселей на турбе?

Назад
Сверху Снизу