А вот и моя РАДО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasan

Зритель
Реакции
6
Народ, а кто делал себе акустическую полку назад, может кто что подскажет???? а то родная совсем хлипенькая((
я делал. вырезал по размерам старой полки из фанеры 1,6см. потом оклеил карпетом и переставил крепление. клей-спрей из баллончика,название не помню. это самое простое,что я делал в кораде :)))

Дэн

Водитель
Реакции
10
Вить еще есть вариант твою полку пластиком проклеить снизу и легкая останется и крепенькая будет

SokoL

Зритель
Реакции
0
Не, не вариант)) у меня тоже была мысль сделать как Хасан, вырезать и переставить крепления, чтоб и тяжелая была и из дерева (видимо на нём и остановлюсь, к тому же есть цех и знания, учусть то всё таки на деревообработке)). Потому как Митя подкинул мне свинью)) дал полку с такими дырками, что я даже не знаю что лучше, просто блины положить или всё таки на полку))

Дэн

Водитель
Реакции
10
Не, не вариант)) у меня тоже была мысль сделать как Хасан, вырезать и переставить крепления, чтоб и тяжелая была и из дерева (видимо на нём и остановлюсь, к тому же есть цех и знания, учусть то всё таки на деревообработке)). Потому как Митя подкинул мне свинью)) дал полку с такими дырками, что я даже не знаю что лучше, просто блины положить или всё таки на полку))
ну не знаю нормальная стоковая акустическая полочка бы получилась:screwy: где моё пиво кстати:angry:

SokoL

Зритель
Реакции
0
Пиво будет как пересечемся.:) но наверно это будет во второй половине ноября, так как скоро уезжаю в Киров.:(

SokoL

Зритель
Реакции
0
Дэн, я так понимаю ты мне звонил пивка попить хотел??)) ты уж прости мою душу заблудшую, часто я на выездах сейчас(((

Сегодня по приезду решил затонироваться наконец))) Спасибо Экстази, хоть он и продал корягу, но смотрю частенько тут появляется))) Записал меня пока я ехал в поезде. Затонировал всё в 5, сейчас вечером с непривычки наверно будет ужасно))) Надо теперь сделать нормальные сферические зеркала)))
Кстати, когда приехал сказали что у них уже была такая))) Кто же это был на осташке))) сайт затонируй.ру, кстати достаточно дёшево

bess

Почётный пилот
Реакции
55
щас в моде "растонируй ру" ,с родными зелеными стекляшками)))

SokoL

Зритель
Реакции
0
да что то надоело в аквариуме))) захотелось интима))) да и чёрная машинка так лучше смотрится

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
да что то надоело в аквариуме))) захотелось интима))) да и чёрная машинка так лучше смотрится
Правильно. Затонируйся и ковыряйся в носу спокойно.:yee::yee::yee::yee:

SokoL

Зритель
Реакции
0
Ну вот и всё блин походу:cry: Сегодня автомат мне сказал иди ка ты нах((( Последнее время периодически переключался нормально, а периодически с рывками(( А сегодня после того как утром доехал до стадиона, в обед прогрелся, включаю драйв и машина глохнет((( такое повторилорсь несколько раз, при включении задней норм и потом всё таки врубился драйв(( но ехал я только на первой(( доехал до сервиса, там никого( завёл вроде всё отлично работает, потом после светофора опять только на первой, потом один раз переключилась, при торморжении резкий толчок, и всё, поставил её бедную у дома и теперь походу дела только переборка:cry::banghead::banghead::banghead:

SokoL

Зритель
Реакции
0
Да меня и автомат прекрасно устраивает, у меня не для гонок машина

SokoL

Зритель
Реакции
0
Итак жду 11 числа чтобы везти показывать автомат и исходя из результатов будем отталкиваться что делать дальше, но такое подозрение что это будет оживление кузова, а потом синхро ну и дальше турбо....

SokoL

Зритель
Реакции
0
Хммм, с автоматом всё не ясно, жалуется он зараза на потенциометр, который говорит ему о дроссельной заслонке(( как выяснилось там отвалился проводок(( ну что ж, придётся делать и посмотрим что да как. А ещё походу в конец умерли гидрокомпенсаторы, надо менять, цокают всё чаще

SokoL

Зритель
Реакции
0
Да я думаю скоро к полноприводным коррам скоро прибавится ещё одна)) механика есть механика))

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Да меня и автомат прекрасно устраивает, у меня не для гонок машина
Итак жду 11 числа чтобы везти показывать автомат и исходя из результатов будем отталкиваться что делать дальше, но такое подозрение что это будет оживление кузова, а потом синхро ну и дальше турбо....
Как Н.Г. все меняет в жизни людей! :yee::eusa_clap:

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Народ, а кто делал себе акустическую полку назад, может кто что подскажет???? а то родная совсем хлипенькая((
я в начале автозвукового пути делал такие полки. из "ступеньки" ( 5см деревянная... "плита" со строительного рынка) и из двп. причем из ДВП где то осталась (но в ней дырки под 8" динамики).

с точки зрения получения качественного звука в кузове хетчбек это неправильно :smokin:

SokoL

Зритель
Реакции
0
с точки зрения получения качественного звука в кузове хетчбек это неправильно
Так ты скажи что правильно??))

Как Н.Г. все меняет в жизни людей!
Да понимаешь, автомат с полным приводом никогда не сравнится по ощущениям))) как бы комфортно с ним не было)))

PoohCorrado

Помощник Механика
Реакции
5
Цитата:
Сообщение от CorrAnt
Сообщение от CorrAnt
На стереозаписях звук сзади слушателя- уже не правильно. Сзади можно вводить задержки для объема (или многоканальные записи (4+1, 5+1), а посылать назад полный сигнал для фронтальный колонок- на мой взгляд, не совсем правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу