АВТОЭКЗОТИКА 2007- едем все!!!

ELVIS

Водитель
Реакции
2
Антон, не надо брызгать слюной тогда, раз тебе пох. Чета ты злой какой-то больна. Очень легко, сидя в соседнем районе, кричать про участие в АЭ.
В Москве гораздо больше коррадоводов, чем где-либо, почему бы тебе с ними не обсудить 100-процентную явку и пиар клуба?
Мы всегда рады участвовать во всем и продвигаем наш клуб всеми силами, просто живем мы как-то далековато от Москвы и не так просто все это.

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Забрал сегодня пропуск и карточки участника.
Давайте ребяты вместо шума лучче подумаем кто когда едет и кто что притаскивает на первые выходные... А то предводитель в отпуске, обязанности не распределил, осталось 3 дня, а мы не чешемся... Или опять хочется в ночи пятницы по магазинам в поисках мангала, углей, пива и прочего кататься?-)

Реакции
3
Мы едем только на вторые выходные не потому, что это наше принципиальное решение, а потому что это получилось в силу обстоятельств. У каждого своих обстоятельств. Думаю что все хотят присутствовать во время всего срока, но есть но. Я в прошлом году был на все выходные потому как была возможность. В этом году к сожалению нет..... А призывали быть на вторые выходные только тех, кто можкт себе позволить быть на празднике только одни выходные, но не может определиться в какие.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
т.е это по питерски --- других участников клуба агитировать за неучастие в первых выходных и приезд только на вторые? это нормально?

я не в претензии, вы просто скажите "да, это нормально" или "нет, это не нормально".

я настаиваю на оценке выступлений двух ваших участников, так как я под это мероприятие определенным образом планировал свои действия. срок мероприятия был изначально задан с 6 по 15 июля.
два питерских товарища позволили себе провести агитацию неучастия в половине мероприятия. я считаю такие действия недопустимыми. я не брызгаю слюной, на меня это все вряд ли повлияет, но я хотел бы для себя прояснить что к чему.

ELVIS

Водитель
Реакции
2
попахивает 90-ми ... бандитский "развод на базаре"

отказываюсь участвовать в подобном разговоре

Zmey

Moderator
Реакции
10
а что оценивать наши выступления???
ты хочешь чтобы вся туса разбрелась как в прошлый раз? кто то на первые выходные, кто то на вторые???
Лучше чтобы все явились ОДНОВРЕМЕННО!!!
Мы для себя выбрали вторые выходные в связи со сложившимися обстоятельствами...
А коли тебе пох и у тебя там полно знакомых, то и не гунди... Притом если уж цепляться к словам, то ты там тоже не будешь безвылазно тусить с 6 по 15, так что нечего нас корить и за попытки синхронизировать время приезда с остальными (да мы призываем подстроиться под нас, но не настаиваем)

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
2Змей: а ты откуда такой нарисовался, организатор?
почему это "время концентрации тусы "не было известно и обсуждено заранее, когда люди планировали свое время?
и когда я там буду тусить--это не твое дело. я никого не призываю ехать только на первые выходные, или только в середину недели, потому, что там буду я. мне кажется это неприличным.

Реакции
3
Ещё раз повторяю. Небыло агитации участвовать только в половине. Эта фраза была только для тех людей у которых следующая ситуация: Поясню мысли людей про кого ядумл :). "Вот сижу я, а передо мной кучка денег только на одни выходные. Или есть важное дело которое нужно сделать либо в первые выходные либо во вторые. Вот сижу и ломаю голову когда же поехать?????????? И мне уже хреново, что немогу я определиться когда же поехать!!!!!!!! И тут появляются 2 члена Питерского отделения и говорят, мол так и так на первые не сможем, причём все!!! И я понимаю что очень хочу видеть как можно больше людей из клуба, и на автоэкзотику еду в основном для общения с одноклубниками, потому как участие в самом мероприятиии для меня это посмотреть на другие машинки и выставить своё авто. Одна мысль меня гложет, что в первые выходные вроде бы почище и поинтереснее, но всё же мне больше хочется пообщаться с одноклубниками и я решаюсь ехать на вторые, тем более будет ещё одна неделя для что бы устранить недочёты по машинке. "
Так что, никто за неучастие в половине мероприятия НЕ агитировал!!!

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Вася, ты же один из организаторов мероприятия, ты че не понимаешь, что слово твое вес имеет??????

вот предположим все взяли и послушались--и приехали только на вторые выходные--как ты думаешь, что они там увидят?

ты там рассуждаешь о каких-то гипотетических людях, о которых еще неизвстно есть они или нет.а я вот вполне конкретный человек, который ща решает вопрос--стоит ли тратить свой отпуск на мероприятие или не стоит...
мне участие в одни вторые выходные неудобно. ждать неделю из своего отпуска, который я заранее взял с учетом дат АЭ, чтоб пообщаться --мне тоже как то неудобно. также мне неудобно, если я на поле будет находиться полторы машины. на АЭ тусу привел я, у меня много знакомых среди других клубов и мне неудобно заявляться от клуба, за который на поле будет стоять три машины.
и я бы в дальнейшем не хотел бы напрягаццо из за людей, которые не в состоянии спланировать заранее свое время.
мне важно понять для себя--если такой срыв людей с мероприятия --норма жизни для клуба это одно, если это "ой простите, мы ляпнули неподумавши" это другое. и все, никаких брызг слюной ;-)

Реакции
3
Кто все взяли и послушались? Я чётко объяснил кому были адресованы мои слова. Если это выглядело как " мы едем на вторые и всех призываем к этому" то я опровергаю это мнение. Оно неправильное! Всем кто усомнился в поездке на первые выходные искренне сообщаю, что нельзя так думать ни в коем случае!!! Присутствовать на первых выходных действительно лучше!!!! Те кто не приедут на первые выходные рискуют потерять весь кайф от мероприятия!!!
То что Питер приезжает только на вторые выходные это не потому что мы так решили. Все собирались присутствовать по максимуму, но у всех появились свои обстоятельства. Вот ты например очень хотел и собирался приехать к нам в питер, но появились обстоятельства. Не думаю, что ты взял и просто забил, потому что лень. Так получилось!

WereRat

зритель-теоретик... вечно :)
Реакции
1
Взгляд немного со стороны, а то вы покусаете друг-друга: все правда выглядит так, что у кого-то одного двух не получается приехать на первые выходные и все остальные потянулись за ними... Ну никак не верится что вдруг у всех дела именно в первые выходные, а во вторые никаких...
Причем заметно было, что отваливание народа пошло резко в последнюю неделю-две. И ничего, только сейчас, за три дня до АЭ, появилась фраза:
Всем кто усомнился в поездке на первые выходные искренне сообщаю, что нельзя так думать ни в коем случае!!! Присутствовать на первых выходных действительно лучше!!!!
Не знаю сколько народу приедет на АЭ впервые,но если они приедут к концу АЭ, то у них может сложиться совершенно неправильное впечатление обо всем мероприятии, типа такого:"И зачем мы просидели два дня на этом засранном поле, когда мы могли отдохнуть совершенно по-другому???"

Мир!!! :smokin:

Zenny

Главная фанатка
Реакции
2
В жизни случаются случайности. И в данной ситуации это вылезло. У нас действительно сложились обстоятельства так, что на первые выходные ехать никто не может. Хотя и у меня, например, уже отпуск. А вот у моего любимого - отпуска нет. А я без него естесственно не поеду. У других тоже причины есть. И далеко не личного характера, как у меня.
То WereRat, твой взгляд со стороны он не верен, по той причине, что в нашем отделении нет такого - Вася сказал и все побежали.
И Оля правильно написала, насчет поездки к нам в Питер. Сколько народу собиралось ехать? А приехали? И все за 2-3 дня. Так что не надо на нас катить бочку. Мы делаем все по возможности. И никогда никого не призывали не ехать на первые выходные.

WereRat

зритель-теоретик... вечно :)
Реакции
1
А я и не говорил, что Вася сказал и все поехали, или не поехали, я о другом,пример:
собралось человек 10 куда-нибудь пойти, почти вышли и тут один(!) говорит: "У меня дела я не могу пойти...", и тут же начинаются разговоры типа "А что туда идти...сходим в другой раз...раз собрались,то надо всем..." и т.д. и т.п. Итог - не идут ВСЕ.
Уверен все много раз подобную вешь наблюдали по жизни...

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
вот цитаты из питерских:

"Призываю всех кто не может приехать или присутствовать на оба выходных и планируют посетить только одни, приехать на вторые.

Наиболее интересное будет тогда, когда соберется вся туса... так что ВСЕ ЕДЕМ НА ВТОРЫЕ ВЫХОДНЫЕ И БУДЕМ ЗАЖИГАТЬ :)"

я вроде никого не отговаривал от поездки в питер и не уговаривал ехать только на 1 день....

то, что вы делаете--это не клуб. это своя туса внутри клуба.

и дурацкий разговор--это когда два человека пытаются разрушить клубное мероприятие.

один из них вроде понял. все остальные особо недоганяя начинают лезть в... ну неважно в общем. я всио понял, всем желаю удачного отжига на АЭ.

Zenny

Главная фанатка
Реакции
2
Наблюдали, не спорю. Но в данной ситуации это не так. И вообще, что за дурацкий разговор. Я думала все будут рады встрече независимо от того, когда все приедут.

Tom...

Водитель
Реакции
22
я буду и первые и вторые выходных.
с машиной...
..пусть хоть этого мамонта на эвакуаторе придётся тащить!
...
..... ды пусть хоть меня на эвакуаторе придётся тащить.

Jak

Теоретик
Реакции
0
Люди давайте не будем о грустном,не могут люди,за это их винить никак нельзя,давайте лучше на первых оторвёмся так чтобы сил на вторые уже не хватило,я сам стал коррадоводом совсем недавно и очень хотелось бы познакомиться с народом(единомышленниками так сказать).

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Jak, надо и в первые оторваться и во вторые...
Я хоть тушкой хоть чучелом еду на обе пары выходных, и даже если в первые выходные на поле будет 3-5 московских машин не думаю что это испортит мне настрой... В конце-концов мы этого ждали год, будем отдуваться сами... Питерцы приедут? Приедут.. Белоруссы обещались быть? Ура.. Украина будет? Заявлялись... Чего еще... Главное мы снова встретимся :)
Хватит одеяла перетягивать, времени уже нету.. Кто мясо для шашлыка покупает на первую ночь с пятницы на субботу?-) У кого мангал с прошлой АЭ?-) Сколько пива мне грузить в жагабник?
Сами ничего не можем? Митю будем ждать до завтра, чтобы задачи получить?

Jak

Теоретик
Реакции
0
Есть 2 палатки,мангал,спиртное каждый везёт стока скока в машину влазеет :) тока не уверен что смогу в пятницу быть...т.к. машину из сервиса не забрал,обещали в пятницу к вечеру закончить а там кто знает как получиться

crcomp

Теоретик
Реакции
1
Zenny написал(а):
Наблюдали, не спорю. Но в данной ситуации это не так. И вообще, что за дурацкий разговор. Я думала все будут рады встрече независимо от того, когда все приедут.

+1 :smokin:

Сверху Снизу