но внезапно http://www.full-race.com/catalog_images/Borgwarner/BorgWarner K27 Specs.JPG
К27 вполне себе должно хватить до 0.8
К27 вполне себе должно хватить до 0.8
если считать передатку в зубьях то по этой логике можно было бы взять шестерни на 33 и 52 зуба и получить 0,635 передатку))вот только она либо рассыпется либо загудит и рассыпется)нах мыть, потом всеравно грязная будет)))
на 4 зуба больше, на 2500 будет 120, раньше было на 3000
Меня одного раздражают флЯнцы?
такплятьнепистим а трем по существу и вносим конструктивную критикуты с ним личке общался?) вот пообщайся, и тогда то что он пишет тут, покажется стихами Пушкина)
на ССМ и пятой от АТВ, возьми калькулятор КПП подставь числа и получи тот-же самый резалтна врш коробке на пятой передаче? не, не может быть..
нах мне этот гемор, у меня валялась без дела бодрая АТВ, я взял и перекинул 5ю с нее на ССМ и получил комфортную высшую передачу для загородного вваливания или комфортного тошнилова на 100км/чесли считать передатку в зубьях то по этой логике можно было бы взять шестерни на 33 и 52 зуба и получить 0,635 передатку))вот только она либо рассыпется либо загудит и рассыпется)
а вообще CCM 0.838 пятая.а на ATB 0,795...разница невелика...
а прикинь я с ним живьем общаюсь))))))ты с ним личке общался?)
пиши просто - круглая ХХХ**ня с дырочками к которой прикручивается палка.........)))))))флЯнцы или-же флАнцы.
да , именно так.пиши просто - круглая ХХХ**ня с дырочками к которой прикручивается палка.........)))))))
нее))) куда-ж нам гомельским кАлхозникам до масквабадовских?Короче не бортовик, а дневник колхозника)))
на всех коррадах (две ПГ и одна ВРШ) на пятой 3500обмин = 140кмч. плюс-минус разница в колесахна 4 зуба больше, на 2500 будет 120, раньше было на 3000
не слушай его, этот перфекцианист тебе просто завидует ))))нее))) куда-ж нам гомельским кАлхозникам до масквабадовских?
да, именно так)))не слушай его, этот перфекцианист тебе просто завидует ))))
Стёпа, я считал на калькуляторе КПП, которым обычно все считаютна всех коррадах (две ПГ и одна ВРШ) на пятой 3500обмин = 140кмч. плюс-минус разница в колесах
а я из личного опыта езды на трех машинах тебе говорю. это точнее чем на калькуляторахСтёпа, я считал на калькуляторе КПП, которым обычно все считают