До вчерашнего дня косяки были в основном мелкие по срокам доставки.
Но вчера Ехист мяня сцука аж накалил нахрен. Раскожу по порядку:
Итак! В четверг значит набираю в 8K0 145 805G и наблюдаю ценнег в районе 90 уй и доставка в два дня!!!.....епта, надо адназначно брать подумал я и осведомившись по ценам у знакомых я поехал в экзист и заказал блеать этат халадильнег, по срокам и по цене я там еще раз уточнил, мне сказали что все буит в огне и я давольный как слон в предвкушении нереально холодного воздуха из СЦхи поехал домой. Жду я свой кулер и попутно наблюдаю состояние заказа... типа в работе, потом ожидается в понедельник, патом какаято скатина из эхиста мне звонит на мабилу и грит. мол извините, но ваш заказ снят кароче еще кучу всякой хни нагнали....отху...сосил я и х по телефону и лично при встрече, но не помогло, осадок неприятный остался, четыре дня ипать мозг, а потом в итоге наипать. 2 дня доставки это минский офис, или наши или минские упыри прочухали что ценнег маловат и заныкали его, потому как на следующий день после заказа ценнег на него пачэмуто вырос без малого в два раза...кароч пашли они нах.....рен, закажу у хорошего человека за 103 доллирс. Есть еще нормальные пацаны:drinks:
Модеры звиняйте за матерщыну ну подругому никак....