только что заказал за 3250р (107.3 долярей) в питере (не экзист) завтра будет...
легко отделался))) сапёру пришлось жука покупать жене))тк возникла необходимость покупки нового тэлефона (мать его!!!) для жены
кароч надо думать че-нить по поводу 4х поршневых, но это тока после кузова и двигла...
Я думал что их перегреть тяжело, а оказывается что и не очень то!
ты уверен что ты их перегревал?+1... посравнению со всякими жоповозками, 280 реально тормозят хорошо, но блин, даже в городе я их очень легко перегревал. Хотя диск и колодки .. хз какие, но не дешёвые=)
Кстати, а что если направить на тормоза кулеры мощные? Ну вопрос из ряда "тупнечков", знаю, но при виде кулеров сразу об этом думаю=)
ищи воздуховоды...правда я на эту джетту их искал очень долго...больше года...ито случаем нашел по одному...даже не парой...ljosha_syncro, у меня козлы до меня сняли воздуховоды на тормоза, чтобы повесить аля ригер.. Ну и по трассе всё норм. По трассе со 100 до 0 не тормозишь.
Утверждать не буду, что все 280 такие, но Коррант тоже писал, что на трэке их не хватает=) А у меня бывает настрой, когда еду по городу как по трэку=)
это не экстримальное торможение до остановки, а снижение скорости.на трассе обдув тормозов значительно лучше работает, чем в городе. на своей машине 3 полных тормажения со 120-150 до 0 и тормозной путь увеличивается в 2,а то и 3 раза.было такое 2раза, но на тот момент были не лучшие колодки и диски не первой свежести.20 км пути мы сзади наша морда его жопа на корости 150-180 периодические торможения
Привет, с твоими 1,5 какраз с мотиками и ипошить, мне пока еще рановато, тупо не хватит момента, они сабаки жутко шустрые (мотики):blush:с мотиками с ходу тоже интересно