Просто напряжение на фары идет через много разных контактов
Может все же кузов? потом еще больше по кузову делать придется...Едут 360сс :yahoo: может забить пока на кузов и собрать сначала моторен :russian_ru: типо погонять:blush:
Там кузовщикам уже работы хватаетМожет все же кузов? потом еще больше по кузову делать придется..
самое поразительное, что в штатном варианте напруга каким-то волшебным образом идет через кнопку... эта песецваще... как только штатное реле начинает отгорать -- кнопка тож начинает греться....Просто напряжение на фары идет через много разных контактов
У Fata хочу заднюю часть кузова отчикрыжить, думаю она реально бодрее моей :nyam1:самое поразительное, что в штатном варианте напруга каким-то волшебным образом идет через кнопку... эта песецваще... как только штатное реле начинает отгорать -- кнопка тож начинает греться....
и ваще как вы о цвете судите, когда фотик не по оси света... там можно все, что угодно увидеть...
а кузов если плохой--надо не заморачиваться на всякую фигню и сразу делать по эскизу Fat'a
;-)))))))))))))))))))))))))))))))
Да жопа там в огне! Даже арки раскатаны=))) Может тебе просто всю жопу полностью и приварить? Вместе с днищем и частью крыши=))У Fata хочу заднюю часть кузова отчикрыжить, думаю она реально бодрее моей :nyam1:
наверное, так называется)))где конкретно? планка?)))