У тебя точно пг? =) Блин, может и у меня ништяк. У тебя какой пробег?износ в цилиндрах меньше чем в моем КаэРе
У тебя точно пг? =) Блин, может и у меня ништяк. У тебя какой пробег?износ в цилиндрах меньше чем в моем КаэРе
Стараюсь =)молодцом)
Кстати это мысля сегодня гляну код на блочинеУ тебя точно пг? =) Блин, может и у меня ништяк. У тебя какой пробег?
Привет!это что за неуставные свечи и модные красные стяжки
Если по хорошему то точить при переходе на шеснарик с этим блоком надо, тк высота огневого пояса и соответственно ступеньки на цилиндрах будет разная. Масло прокидывать будет и кольца похерачит:unknown: Привет мастер.) Скажи твой pg блок точить надо? ps. мож мне тоже повезёт 229тыс. пробег...:drinks:
понял.:scratch_one-s_head:Если по хорошему то точить при переходе на шеснарик с этим блоком надо, тк высота огневого пояса и соответственно ступеньки на цилиндрах будет разная. Масло прокидывать будет и кольца похерачит
молодцом)
АААА! Убил нахрен!:mocking::mocking::mocking::mocking:
а где фото? я вот думаю скоро ушатает мне мотор ипонская гуделка...
Готовый что ли?Шеснарик лежит и ждет своего часа
Канешно разобранный, надо тока собрать осталось сваять кронштейны гены и СЦхи для шеснаря, а ишо ватеркуль и маслокуль надобно прикупить, может ишо и колено на 2л махну....кароч работы непочатый крайГотовый что ли?
а чем отличается крепление sc на 8ми и 16ти клапанах? блок то один и тот же а крепится кронштейн к блоку.осталось сваять кронштейны гены и СЦхи для шеснаря
Техническое творчество не дает блеаать покоя, хотелось-бы кронштейн СЦ типа к у Автозапа, да и есть идеи генератор взять поменьше и оставить его спереди двигла, надо-же хоть как-нить поизвращатьсяа чем отличается крепление sc на 8ми и 16ти клапанах? блок то один и тот же а крепится кронштейн к блоку.
поставь турбу и живи спокойно :drinks:ЗЫ. Хачю М90
может быть потомпоставь турбу и живи спокойно :drinks: