горбатый капот в сочетании с горбатым поводками дворников)) ммм))))
Это просто песта, меня уже заколебали распросами о причине горбатости поводковгорбатый капот в сочетании с горбатым поводками дворников)) ммм))))
по статистике в бывшем ссср 90 процентов калибр с мотором в 115 сил на переднем приводеСегодня чуть не слил в заезде с какой-то красной калиброй)))
Стёпа, я знаю, это было особенно страшно, слить кале со 115 силами, пришлось мучать коробас)))по статистике в бывшем ссср 90 процентов калибр с мотором в 115 сил на переднем приводе
да Андрюха большой любитель горбатогос горбатым поводками дворников
а если учесть что моторы в них уже давно кончились, то вообще печаль выходит)по статистике в бывшем ссср 90 процентов калибр с мотором в 115 сил на переднем приводе
огаа если учесть что моторы в них уже давно кончились, то вообще печаль выходит)
да, нормально))Рановато))))
Лучше привести кузов и салон в достойный вид => часто ездить на ней будет жалко => машина будет стоять ещё больше => тапку в пол будешь жать реже => этой мощности будет достаточно.что-то маловато мне становиццо мощности, к хорошему быстро привыкаешь
Да! Это коррадо!поставил вчера решетку радиаторную, целую, не ломаную!!! сегодня ёпрст лопнул трос капота!!!! это прям заподло!!!
да не)))) я не забыл ниразу))) что это автомобиль с сурпрызом))) хочеццо просто верить в лучшее)))Ты как будто забыл
хотел, хотел, и знал что вьепёт, блиать не успел, сучка!!!!! я знал блиать ичто так, верить этой сучке низззя)))ты как опытный коррадовод должен был аварийные тросики к замкам прицепить.а теперь будешь сексом трахаться