просто кинуть на массу?желтый провод с датчика на массу
просто кинуть на массу?желтый провод с датчика на массу
у нас подключено к родному датчегу ВРШ, ему это не мешает писчать)Я подключил к родному датчику 3.6 и у меня все работает, странно, что вы до этого не догадались
И ни когда не узнаешь, когда у тебя давление пропадет)))просто кинуть на массу?
.°·•SANTA•·°., Злой ты , нет что бы подсказать человеку который и так заипался с этим мотором, ты стебаешся, редискаИ ни когда не узнаешь, когда у тебя давление пропадет)))
Я добрый), если бы он заипался, то видео не выкладывал и вообще не вел бы блог, а так у него сил на все хватает.°·•SANTA•·°., Злой ты , нет что бы подсказать человеку который и так заипался с этим мотором, ты стебаешся, редиска
переходник-маслоподача на Г-ладер, я понял, проводку нужно заколхозитьSpymaster, свинти с недоПГ переходник в голове, в него воткни 2 датчика. или набери меня в скайпе, расскажу как всё работает
все нормально)Я добрый), если бы он заипался, то видео не выкладывал и вообще не вел бы блог, а так у него сил на все хватает
Я написал подключил этот провод к родному датчику от мотора 3.6, он на кроншейне масленого фильтра всего один
44 бош стоит максимум 250 доллирс, гудит хорошо и качает соответственно тоже нормально, можно еще глянуть от супры турбовой насос, тоже достаточно производительная вещица)Нах бош 044? ты что, 600 сил хочешь? от мех впрыска за глаза.
У меня такой и стоит. Зальёт твой вр бензом по самое не хочу. А если ещё у Игоря весь комплект с кронштейном, то вообще лучше не придумаешь!У Игоря где-то кстати валяеццо насос от 9А))) ннада взять на посмотреть)))
Фен стоит поставить хотя бы потому что можно поставитьрешу ставить фен, хотя и так едет нормально)
лучше будет поворачивать без ВР6лучше будет поворачивать?
лучше оринигальеный насос, но я думаю там и пг/вр6 за глаза будет44 бош стоит максимум 250 доллирс, гудит хорошо и качает соответственно тоже нормально, можно еще глянуть от супры турбовой насос, тоже достаточно производительная вещица)
PS. У Игоря где-то кстати валяеццо насос от 9А))) ннада взять на посмотреть)))
PPS. 600 сил - эт хорошо))) может позже, апасля кузовного решу ставить фен, хотя и так едет нормально)
Так ВРшастый чутка потяжелее 4етверки. У переднеприводных и так недостаточная поварачиваемость, а тут еще и веса чутка добавил.недостаточная поворачиваемость на лицо
даа, по прямой ехаит божественно, на 4000 он паходу геометрию на впуске меняет, может еще валы доворачивает - появляется характерный свист всасываемого воздуха и корра начинает валить што дурная, очень уверенно набирает скорость)))Так ВРшастый чутка потяжелее 4етверки. У переднеприводных и так недостаточная поварачиваемость, а тут еще и веса чутка добавил.
Главное - это кайф от рулежки