хз, может подрамник? рычаги, тяги и прочая ересь как и все сайленты новыеНу балка то понятно - как у всех )) А спереди почему не выставили развал ровно?
хорошо если так, на стартеЯ себе представляю такую вот картину на скорости
хз, я полагаю что когда я менял в том году сайленты на балке, то перетянул своим аццким воротком болты, вот их и наебнуло паходу. Ща буду сверлить, греть, забивать биту Т25 - Т30 и пробовать откручивать. Если не пойдет - то высверливатьSpymaster, как так вышло-то?) с ручника трогался?))
хули, моменты глянуть как обычно взаподло , а большой вороток и дурная голова - пижнец болтам:blush:Да там момент затяжки 60 или 70 н*м всего.
большой вороток и дурная голова - пижнец всему)))хули, моменты глянуть как обычно взаподло , а большой вороток и дурная голова - пижнец болтам:blush:
)))если вороток использовать по назначению, то тока болтам))) шпилькам и гайкам)))большой вороток и дурная голова - пижнец всему)))
Так это - Андрэйка надо искать на разборе 1.6 D и будет счастьенуегонах, теперь ежжу как старый дед
Игр) не писти себе поставь в багажник 1.6дТак это - Андрэйка надо искать на разборе 1.6 D и будет счастье
Что-то как-то докуя. Может что-то сломалось?=)в среднем режиме - 15
все в норме) я вел речь про режим средне-агресивной езды, т.е. едем достаточно бодро но без фанатизма)))Что-то как-то докуя. Может что-то сломалось?=)
у тебя Саша блядь склероз развился или завтра?Кузовня вся порезана. как хз, но коррада теперь представляет кучку. Надо что-то?