Кулирман
Ветеран клуба
А потом тема куплю крыло, куплю бампер) или а выставьте свои тачки на авто.ру и подороже)
Если сам виноват - тебе и чинить, никто не отрицает.А потом тема куплю крыло, куплю бампер) или а выставьте свои тачки на авто.ру и подороже)
а смысл ? ну будет тоже 400+ момента ну и крутится будет как нормальный мотор ()до 6000), а не это 12в недоразумение с одним только ощущение ускорения. на передний привод (1000-1200кг) в плане разгона гораздо интереней моторы с малыми моментами и большими мощностями. Например собери на блокеровке 2,016в со степенью 9,2 и простейшем за семки гибридом из мусора и под 400момента и 450сил ВР будет нервно курить в сторонке пытаясь зацепится за асфальт а как зацепится после 4000 продувка бошки то законьчилась 2 клапана на цилиндр при малом бюджете только девак пугать на остановкахСижу, пью коньячину и понимаю что атма на 24 клаппанике канешна штуко песдатая, но ннадо собирать бабло на ГТ35 и дунуть под поллитру избытка на вотеркулере
Это я его вчера покатал, вот он и начал всякую херню думать. Но направление правельноеИ это ещё сезон не начался=))
не хочется тебя расстраивать но покупать 35й гаррет и дуть 0,5 это как купить RS6 и подпереть педаль газа спичечным коробком. Смысл то расскажите какой покупать фен и не использовать его характеристики на 100%.. :cry: про вотеркуллер молчу, думаю ты понимаешь что этот фен практически не будет греть воздух на 0,5бар и больше применима фраза "куллер не всегда лучше чем его отсутствие"Сижу, пью коньячину и понимаю что атма на 24 клаппанике канешна штуко песдатая, но ннадо собирать бабло на ГТ35 и дунуть под поллитру избытка на вотеркулере
херассе аристократ, а че один то???)))Сижу, пью коньячину
у меня нормально греет и если не включать вентиль на радике кулька то температура на впуске 42 градусаэтот фен практически не будет греть воздух на 0,5бар
за это знаю)))не хочется тебя расстраивать но покупать 35й гаррет и дуть 0,5 это как купить RS6 и подпереть педаль газа спичечным коробком. Смысл то расскажите какой покупать фен и не использовать его характеристики на 100%.. про вотеркуллер молчу, думаю ты понимаешь что этот фен практически не будет греть воздух на 0,5бар и больше применима фраза "куллер не всегда лучше чем его отсутствие"
жона спать пошла, а я с ее ноутом воюю ))) уиндовс закобенилсо))) в нете сижу со своего десктопа)))херассе аристократ, а че один то???)))
Слова Джидая)))лучше проиграть сильнейшему чем выиграть у слабого
ты бы еще с таврией гоняться стал! ))))))))))))сегодня безбожно отрачил 2литрового аккорда
ты бы еще с таврией гоняться стал! ))))))))))))
а хули он доеб@лся, я километра два ехал и игнорил все его поползновения, потом меня заипало что он вокруг меня кругами ездиитлучше проиграть сильнейшему чем выиграть у слабого
Шито?! ройаль не трогать))) он атмасферный!приезжай к нам, хотя бы Фэт быстренько покажет что 204 сил атмо это просто музукальный неповоротливый не едущий рояль под лаком, правда нужно сезона дождаться :blum1:. поняли там в Гомеле моду маленьких обижать