меня его новый красный капотэ интересует как-бе слехка меньше чем та кузовня за которую был уговорSpymaster, не надо тут на Сашку, у него память занята новым красным капотом
Ярослав, если так, то ты сделаешь мне большое одолжениеSpymaster, если хочешь то поеду заберу кузавню и закрою у себя в сарае на замок
блиать трололоЭто был тонкий троллинг))))) Ярик, погнали как-нибудь заберём Андрею кузовню и тебе порог.
нет. пусть до весны полежит=)Капот забрал все таки?
ога дядь, все так)))Херасе, даже фирменным шрифтом!
Сань, чесно, стремно там прыгать))) там в 200 метрах ГАИ Новобелицкого района))) да я и сам не ожидал что так получиццо)))Хммм..в следующий раз в командировку к вам на корре поеду попрыгать)
одна переменная была весьма опасной - если кто-то поехал-бы на красный, все остальное нормально, НО ГАИ в 200 метрах и заправка в 50 на которой гаеры очч часто заправляются вот что самое вкусное былоблин... а потом на ютюбах ролики про "проскачу, хрен ты у меня проскочишь". а вдруг бы ТП или баран какой на красный стартонул бы???
эх молодежь!
ты мне льстишь Степанэх молодежь!
Не говори Степа - зеленые ещеэх молодежь!
"Эта пять+ !" Себя вспомнилОбновлю чтоле бортовик
Пару дней назад ибашу я такой себе неспеша 80 и так захотел успеть на блиаццкий светлафор что ускорился на третьей до 150-160, я знал что перекресток не ровный и главная дорога значительно выше втростепенной))) (я как вы поняли двигался по второстепенной) но я как-бе и не подумал что корру ТАК высоко подкинет, прям как на трамплине))) оторвался всеми 4мя колесами, двигло моментально уперлось в отсечку по оборотам и...... пролетел почти весь 4х полосный перекресток))) благополучно приземлился и погнал дальше. Представляю себе лица челов которые стояли на красный сигнал светофора и видели со стороны все это зрелище