vasil
Ветеран клуба
крепление аккума вышак!
ога его ищё с одной стороны огнетушитель придерживает)))крепление аккума вышак!
пилять эт я стока с ней мучаюсь огоБля Андрюха, а Степа то не писдит, 3 года, шесть месяцев и 7 дней, гдето так получается
крепление аккума вышак!
по чеснаку - руки, или точнее ноги не дойдут все никак до сварщика, да и он у меня вечно занятойкстати очень бюджетное крепление акума )
А в чем проблема сделать так, как Степа?по чеснаку - руки, или точнее ноги не дойдут все никак до сварщика, да и он у меня вечно занятой
причем уже два разаА в чем проблема сделать так, как Степа?
Саня, я все цыцки мял, думал что один не поменяю а там помощь нужна ток при запихивании сего добра назад в машину)))Поздравляю ты наконец - это сделал)
хотя было очень давно пора поменять цепи)
Игр,хз но двигл со стороны новой опоры стал выше торчать, прям как у Степана)Андрюха а чет там кривовато?
Странная история - второй случай за неделю)Игр,хз но двигл со стороны новой опоры стал выше торчать, прям как у Степана)
Сань) он снятый без каллехтаров и крышек - красивый зараза а в принципе ничего сложного, только очч трудоёмкий процессБля, сколько гемора! Сколько всякой ненужной херни в моторе=)
ну всякие фазовращатели, гидроклапана.. а самого главного нету Пшик-пшик:crazy:Сань) он снятый без каллехтаров и крышек - красивый зараза а в принципе ничего сложного, только очч трудоёмкий процесс
Саня, на старой опоре однозначно ровнее стоялСтранная история - второй случай за неделю)
Пойду я вечерком в гараж схожу, может и у меня тоже мотор так теперь стоит)
пшик-пшик не проблема 3071 гтх и полбара))) главное наличие дензнаков)))ну всякие фазовращатели, гидроклапана.. а самого главного нету Пшик-пшик:crazy: