Серега, болит все что может болеть, особо стоит отметить спину и колени, а также сбитые пальцы)))Андрюх, вот тебя пющило спина не болит ?
А серьезно молоток!!
Серега, болит все что может болеть, особо стоит отметить спину и колени, а также сбитые пальцы)))Андрюх, вот тебя пющило спина не болит ?
А серьезно молоток!!
неа, хоть блять ребра капота режь чтобы не ругались)))а от того, что поездил двигатель ровнее не встал?
вот мне интересно, что произошло и почему он так встал у тебя и степы?неа, хоть блять ребра капота режь чтобы не ругались)))
ХЗ))) мне самому интересно)))вот мне интересно, что произошло и почему он так встал у тебя и степы?
а ты опоры менял?ХЗ))) мне самому интересно)))
ннада шайб под гидроопору коробаса накидать)))
менял правуюа ты опоры менял?
и капот ваще не закроется... походу надо правую опору укорачиватьннада шайб под гидроопору коробаса накидать)))
закрываеццо Стёп))) замки ток подрегулировать)))и капот ваще не закроется... походу надо правую опору укорачивать
может правая гидроопора другая по высоте?и капот ваще не закроется... походу надо правую опору укорачивать
А разве Игорь так не делал, когда этот мотор себе ставил?хоть траверсу переднюю опускай
делал, ток поддон у меня уже пизженый, если опустить - хана ему)))А разве Игорь так не делал, когда этот мотор себе ставил?
куда? там же асфальт..хоть траверсу переднюю опускай
сантиметровые проставы я думаю проканаюткуда? там же асфальт..
тут на 16" по нашим дорогам стрёмно а ты Серега уже сразу 20"Колеса 20" решают просвет ,
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: и будет колесница, ебать копатьКолеса 20" решают просвет ,