• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
сегодня значит был доработан натяжитель ремня под шкивы от старого ВРШ, было снято мясо что-бы он сел ближе к мотору, трохан болгаркой его еще пильнул ;) но нихуя он так как надо не стал, завтра еще привалочную плоскость на 1мм фрезерну и все будет гут ;)
гур тот что достался мне от Игоря мягко говоря НЕ АЛЁ, кароче трупак, с товарищем открутили трубку от моего насоса и он забрал его на доработку (нужно уменьшить вылет где-то на 12мм
кронштейн допагрегатов от г4 позволил переместить генератор ближе к мотору, примерял сегодня морду - четко становиццо радик от паси ВРШ ;)
компрессор кондишки упираеццо в балку сцуко ннада резать ее, но эт в следующим летом, пока поезжу без него, а кондей начну внедрять весной
осталось совсем херня и я наконец-то выеду из гаража

ЗЫ. ребя, а можно мешать трансмиссионное масло?

Что ты подразумеваешь под "мешать"?

Что ты подразумеваешь под "мешать"?

у меня есть литр Мотуля 75даблве90 трансмиссионного, купить второй не позволяет пока финансовое положение, и мона надыбать еще литрик какого - нить трансмиссионного масла на уэксель у Игоря, ну и соответственно их мешать и влить в коробас ;)

блиать быстее-бы собрать и выехать а то я заибался в гараже уже пиво жрать ;)

блиать быстее-бы собрать и выехать а то я заибался в гараже уже пиво жрать ;)
я вот тоже когда машину собирал пил пиво в гараже, было прикольно
а сейчас езжу каждый день и если даже заеду в гараж (хотя это уже бывает редко) то пиво не попьешь ) скучно )
так что подумай, может ну его выезжать? подожди до весны ))))

Харошь пиво жрать! Там эстроген... не брутальноспорткарно!

а то я заибался в гараже уже пиво жрать
Не ну конечно можно так заибаться, там посидел там полежал
Бля Андрюха не хотел я шпиенские фоты выкидывать но не смог удержаться

b02d5f1785d8.jpg

867f0407feed.jpg

зато тормоза ты качал чотка

странно что ты все дорабатываешь и у меня все ок встало все
натяжитель брал от вр5

Все дорабатывается потому что мотор от Т4 и все шкивы там с другим вылетом и кронштейны тож разные, ставишь от борика кронштейн и пошла цепная реакция с заменой всех шкивов, но благо у меня хватает шкивов от пасика vr6 и натяжитель там тож с другим вылетом, от vr5 будет самый раз, но попробуем внедрить то что имеем. Зато с кронштейном от Т4 компрессор кондея становится без болгарки, но тогда радик нормально хрен поставишь
Я теперь сцуко понял почему у меня все шкивы стояли плотняком к лонжерону.

я блядь нипонял, мы тормоза прокачали или нет?

Нет, не прокачали, кончай бухать

Аватарка такая суръёзная

съезжает на здоровый образ жизни без бухача)))

Игр дай радиатора песдатого)

к концу этого сезона увидим работу мотора прогретого и с тихим выхлопом ? давай рубану тебе программно имошник что бы его там изначально не было, ну можно и с настройкой пошаманить

сукаязаебалсянахренуапшеэтоведроипаноесобирать!!!!!!!!!

Spymaster, продай машину ВРу. Все нормально получается, я заберу в депресняк у Фэта, ну а твою тоже не далеко перегонять ))

Назад
Сверху Снизу