• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado 8v TURBO

• Автор темы Автор темы gudzon
  • Дата начала Дата начала
Вот приехала спустя почти два месяца подвеска TA-Technix с занижением -40мм.
Покупал на сайте гольф-тюнинг.
f9d7064s-960.jpg

25d7064s-960.jpg

и был куплен очень интересный девайс Аргонная станция TIG — 200 AC DC
8737064s-960.jpg

e737064s-960.jpg

ТИГ-эта вельми здорово) поздравляю)

под второй ремонт?промвал не снимал? я бы на нем вкладыши заценил, может давление терять на них.

под второй ремонт?промвал не снимал? я бы на нем вкладыши заценил, может давление терять на них.

да под второй ремонт забубенил. сним. вроде визуально нормально и люфта нету на нем

Сегодня после работы занялся сборкой мотора.
Еще раз помыл блок, продул все компрессором. НУ и как обычно понеслось: вкладыши, колено на место, крышки.
Собрал порншевую, и собрался ставить на место, как тут оказалась засада. Когда заказывал кольца не убедился в их количестве. В общем пришел один комплект колец, на один поршень. Вот такая вот засада. Завтра буду заказывать. Планировал себя собрать низ мотора, не получилось…

8d4ec64s-960.jpg

6d4ec64s-960.jpg

dd4ec64s-960.jpg

a34ec64s-960.jpg

4b4ec64s-960.jpg

Дособрал низ
В середине недели пришли не достающие колечки на поршня) Не стал откладывать в долгий ящик и собрал все в одну кучу). за одной прикрутил насос гура и теплообменник с масленым фильтром. получилось не плохо)
66d0564s-960.jpg

После занялся гбц. Начал с рассухаривания клапанов. Съемник подошел от 12-ки 16V как родной) во общем почти все клапана без нагара. это радует)

3830564s-960.jpg

https://g-a.d-cd.net/5ed0564s-960.jpg

Очень меня удивило то что почти все клапана без сильно нагара.

Насос гура мне кажется рановато прикрутил.

есть толк в этих штуках? а то одну слом не случайно
989d364s-960.jpg

если есть толк в них. у кого есть лишние

Толка нет. Выкручивай их нафиг, а на их место вкрутить пластиковые вставки под электрофорсы. Номер деталей где-то в моей теме про 16веге60. Ну или в етке поглядеть

Толка нет. Выкручивай их нафиг, а на их место вкрутить пластиковые вставки под электрофорсы. Номер деталей где-то в моей теме про 16веге60. Ну или в етке поглядеть

спасибо большое. они уже приехали вчера.:drinks:

колнштейн гура у меня стоял не от пг, от чего то подобранный, мне она без гура досталась

товарищи, может кто нибудь подскажет номерок направляющих для клапанов 16 клап гбц? а то новые клапана люфтят больше чем должны

засунул передние стойки в замен винтов.
453f6e4s-960.jpg

вообще выглядит так. но с родными опорниками будит ниже, чем с SS20. + у меня еще стоят поставки под опорниками толщиной наверное в 10 мм.

f0dcbe4s-960.jpg

Назад
Сверху Снизу