• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by cwerj

• Автор темы Автор темы cwerj
  • Дата начала Дата начала

cwerj

Помощник Механика
Реакции
48
Приветствую всех. 10 декабря 2016 года я стал счастливым обладателем корры.
В ноябре 2016 года я потихоньку завершал свап двигателя в свой гольф 2 . Еще летом этого же года я понял, что работы по гольфу идут ну очень медленно и желания особого не было, но бросать не хотелось. Так к чему это я, сижу на работе и листаю форумы, захожу сюда и вижу объявление о продаже корры не далеко от СПБ. Сказать, что я сошел с ума это все равно, что ничего не сказать. Моментально написал Эльдару, что хочу посмотреть ее. Спустя день я отпросился с работы и мчал за 150 км навстречу ей. Бегло все осмотрев, я понял, что пациент скорее жив, мы ударили по рукам и договорились, что заберу ее в начале декабря, так как в гараже стоял гольф и надо было от него избавиться. Гольф был успешно продан. Сон покинул меня, как и желание есть, делать что-либо. Нашел эвакуатор и мы поехали за машиной.Обменял фантики на мечту, загрузили машину на эвакуатор и поехали в город.
8mJa__WYsGiZuoDYRjlwvpJjSmC33BLcsbyqcb-M7Ql6309GcZKKsydCd5rJGbQGN4VvKLfKcwAIt68_ORE6Pw%3D%3D

8mJa__WYsGiZuoDYRjlwvm_PjsjTqrLxL_d32Jgane--zVP1l_4A-z-kFbCv3CEc8Z6zN7Jt2gti5-of8KPBXg%3D%3D

Вечером 10 декабря корра уже стояла в моем гараже и грела мне душу.

Последнее редактирование:
Спустя неделю начал разбирать и тут меня попросили из гаража.Начались поиски нового гаража.За две недели корра пережила два переезда и теперь обосновалась в новом гараже.
Продолжим тему разбора.Взял болгарку и начал зачищать все сомнительные места.Знаю, что тут любят смотреть на гнилые ведра так что делюсь с вами)

Правый лонжерон и стакан.

8mJa__WYsGiZuoDYRjlwviN7sqve0k0a42QLAYozvQLgX_4H5NWKKWC0TqjHHzD6aLUtXssnWgXkAD6QHDUGDQ%3D%3D

8mJa__WYsGiZuoDYRjlwvvwahINNw7cPHnqNV24tpVKEBAynrxgLtDaYAQlGk8T8cRuVlabotCHHkW0azj3a1A%3D%3D

Левый лонжерон

8mJa__WYsGiZuoDYRjlwvl_Rv3ViuJdJmlfQucUPjmu180I5oPeDJI65XEZTkdvys9PE9g3FP1LP4s4QH3PRmQ%3D%3D

Левый порог

8mJa__WYsGiZuoDYRjlwvjbW5QWUPnGLmetuOp-3aKXJ_w7NssXWLuDoTiGRGnv4uQ0enNo49yFCiOYqy1yqDg%3D%3D

Последнее редактирование:
Поддержу предыдущего оратора. На себя на учет поставил?
Чтобы потом не было мучительно больно.

Готовлю машину к постановке на учет.Без этого ничего глобального не собираюсь делать.
Кстати, тут возникает вопрос.Обязательно чтоб она ехала или можно мотор в багажник положить и привезти ее на эвакуаторе.В интернете однозначных ответов не нашел.В птс написан вр, но без номера, а по факту будет стоять 9а на январе.К этому могут придраться?

Можно переоформить на 9а, никаких проблем

меня в коммерческом мрэо развернули когда был без переднего бампера. стоял усилитель бампера, в нем поворотники и на нем номер.
накинул скорлупу - поставили на учет.

Я свою поставил на учет вообще разобранной и без мотора. Притащили на жесткой сцепке.

Придрались лишь к тонировке)
Поэтому нужно заранее ехать и спрашивать у инспектора на смотровой площадке какой он готов машину принять. Все зависит от конкретного отделения.

У меня с нулевиком и гоночным рулем не ставили на учет (июнь 2015)
Причем гаишников устроило полное отсутствте фильтра - лишь бы не нулевик :confused:

Раньше проще было...
Кореш менял цвет на кантрике тупо по фото

@Neuss да ты просто охуе*ший бабкин внук!=))))
Все по чесноку) Просто приехал и прямо спросил: "Сувать мотор в машину или могу в багажнике припереть?". Сказали что нах не надо это старое ПГ тащить в ГАИ, пусть гниет в гараже =)))))

продолжу тему.На машину катастрофически не хватает времени поэтому так редко посты(
Сегодня машина поехала вставать на учет с помощью эвакуатора. Естественно, что без приключений не обошлось иначе это был бы не я.
В процессе выталкивания машины из гаража ступичный подшипник покинул ступицу (не было приводов и шрусов) и развалился. Экстренно была заколочена старая граната и как-то это все держалось, машину благополучно загрузили на эвакуатор и повезли в мрэо.
Там все прошло без проблем, но за большое "спасибо" работникам мрэо. К счастью скоро праздники и можно будет подзалипнуть в гараже и выложу еще что-нибудь.
И чутка картинок

Экстренное возвращение подшипника в кулак)
cmmGT_mtsL0.jpg

и около гаража
12iFmwn8fpg.jpg

Еще забыл написать, что закинул двигатель.
Подкапотка чертовский унылая и поражена ижанитом, но критического особо ничего нету.
NwVo-YbZgsM.jpg

Назад
Сверху Снизу