Ogione
Помощник Механика
Ничего не хочу сказать, но заклеились ребята не совсем здорово... лючок и ручки дверей могут дохера гомна поднять при проходе
Спасибо за совет. Не знал. Обращу их внимание на это)Ничего не хочу сказать, но заклеились ребята не совсем здорово... лючок и ручки дверей могут дохера гомна поднять при проходе
Да они наверняка переклеиваться будут, кстати пленка тоже разная и не факт что осыпется, если уж опыт позволяет то подобрали оптимальный вариантПолиэтиленом заклеивать не лучший способ.после нанесения базы, краска осыпается с него, после того,как подсохнет. Лучше клеить бумагой.
Куда уже медленней ) машина с августа на кузове была, но тут скорее речь о расторопности сервиса.Обычно такое и вылезает в процессе сборки, ничего удивительного, сборка 30 летнего редкого, автомобиля, это как ходьба по минному полю, идеально сразу не получится.
Беда в корраде в том, что она настолько великолепна, что ей хочется поскорее владеть, поскорее собрать и наслаждаться ею, от сюда мы и не замечаем некоторых нюансов, которые нас начинают расстраивать в процессе сборки.
Выше нос сделаешь еще лучше..просто посмотри на это с другой стороны..
И не спеши.
Да, даже вторую хлопушек привозил. Итог одина крышкой багажника пробовали поиграть? бывает она битая и винтом, и дает такие зазоры
С Августа пфффффКуда уже медленней ) машина с августа на кузове была, но тут скорее речь о расторопности сервиса.
Обидно, что финал так близко и так далеко. Сдаваться я и не собираюсь, но мои влажные фантазии и поездке на вагфест идут лесом.
С другой стороны приятно на кузов смотреть) там все хорошо))
А потом перегорев продают за копсы или на гайки эти недостроенные долгострои.Люди годами здесь собирают машины..Зачем в обще эта спешка?
Машина у меня уже три года. Это на кузовне она с августа.С Августа пффффф
Люди годами здесь собирают машины..Зачем в обще эта спешка?
Вот никогда не понимал..Для чего?)) для чего пытаться успеть на какой то фест, привести на него все кривое, с подтеками, и ржавыми кронштейнами зачем))?
На ваг фак-фест можно и без машины поехать, познакомиться с людьми, посмотреть на чужие машины и понять "как не стоит делать" формат фестиваля не того уровня что бы жопу рвать из-за него, и что то, кому то показать.
Да, по этому фото я и понял,что это фиаско. Абсолютно не понимаю как я и товарищи из сервиса это пропустили.По идее маляр принимая работу кузовщика должен был это заметить. Да и сам кузовщик как проверял зазоры не понятно. Все это актуально на фоне озвученного бюджета мероприятия.
Я о том и говорю, цену заплатил хорошую, должны были внимательней отнестисьДа, по этому фото я и понял,что это фиаско. Абсолютно не понимаю как я и товарищи из сервиса это пропустили.
Не совсем понял относительно бюджета. Не считаю, что это низкий ценник за данные работы.
аааа, не правильно тебя понял. Самое смешное, что в целом сделали все хорошо (на мой взгляд), но ситуация с крылом это пздц. Я до сих пор пытаюсь понять как это возможноЯ о том и говорю, цену заплатил хорошую, должны были внимательней отнестись