Дальше кузов начинали готовить к покраске так как со сварными работами закончили, но все пошло не по плану.
Для полной картины я предлагаю Вам представить следующую ситуацию. Пятничный вечер, до конца рабочего дня остаются считанные часы, и Вы уже в мыслях о пятничном кутеже и тут звонит телефон.
Звонил мне мастер и попросил заехать. На мой вопрос, что же там случилось он не ответил и просто сказал, что мне нужно это видеть. Как говорится "вечер перестает быть томным", естественно я забыл про работу и все на свете и уже через 50 минут я был в сервисе. Мастер, увидев мои глаза полные ужаса только засмеялся и попросил расслабиться. Говорит, что трупы в гараже ему не нужны)
Что же мы видим?
Начали снимать лкп и увидели, что машина вся в шпакле. Такое ощущение, что ей пытались сделать броню из шпакли, но давайте по пунктам.
1) Вся шпакля была мокрой, а до этого машину красили около 7-8 лет назад. Ее тупо не сушили. Естественной под ней образовалась ржавчина. Не критично, но в большом количестве.
2) Огромное количество маленьких ямок
3) Я уже писал, что правую бочину варили, но как оказалось вварили туда уже кусок, который уже был ремонтирован и вместо того чтобы заварить дырку они просто закидали это шпаклей. Либо она так сгнила, но я как-то сомневаюсь.
5) Крыша. Крыша была без особых косяков, но передняя часть (до люка) полностью зашпаклевали почти сантиметровым слоем. Зачем? Ответа у меня нет.
6) Крылья. Их участь быть зашпаклеванными тоже не покинула. Под шпаклей ржа. Как и остальными частями кузова.
7) Порадовал капот. Маляр сказал, что он идеальный)
С начала я дико расстроился и ходил как туча, но тут я нашел рестайловый бампер!
Ну как нашел. Нашел меня наш новый одноклубник Саша (который купил фиолетовую корру из москвы на 17 rh дисках). Так получилось, что у него был рест бампер на дорестовой машине, а у меня наоборот. У меня в гараже скинули его бампер и поставили мой.
На сегодняшний день машина ждет материалов и маляра ( который как обычно не особо расторопный )
машина еще даже не покрашена, но я уже доволен как слон. Как говорится "dreams come true"
Жалко, что все идет не так быстро как хотелось бы, но лучше чем никак.