• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
В выходные удалось подойти к коре, спасибо Андрюхе за помощь.
Заменил задние Koni на FK-койлы и немного растроился, катриджи на замену, жопа как попловок на волднах прыгает, зато удалось нормально занизить. Надеюсь замена катриджей все исправит.
Установил и закрепил блок ABS, новый вакум и отмеряли и уложили тормозные трубки.
Заменил поддон от буса на старый от VR6 12V, стал как родной, тока сча нужен защитный кожух который стоит между мотором и КПП, еправда под замену идет маслоприемник или весь маслонасос всборе, сча надо найти свой старый насос.
Забрал с пескоструйки свои супорта, правда под вопросом перепадут мне или нет супорта от Audi S8 Brembo 4-х поршневые, люминивые, ну если не перепадут то поставлю свои и диски 288.

Ну вот гдето так будет крепиться мой блок ABS/EDS

А вот и ягодки созрели, пора собирать урожай

Сегодня взял станочек для развальцовки тормозных трубок, будем колдовать

кокого х...я задние не перебрал?!

Андрюха спакуха, все перебрали и серавно в след году снимать

И так про установку тормозилок на 288

Просто так они не становытся, так как разный вылет и сама ступица в Г4 наверно немного подругому отлита(наверное) тормозных дисков то диск от Г4 упирается в скобу, поэтому нужно делать шайбы 7мм. тогда все становится ок. Но тогда уже R15 не становятся, а я думал что к выходным соберу тормозилки, а х...й тут, пока не сделаю переходные проставки то нихера с тормозами не сделаю.

на стандартной ходовке от ВРШ тот что европеец тормоза передние 280 или 288 по заводу?

Ну вот заинсталили тормозилки, шайбы 0,6 мм. рулят и скоба становится как надо, правда параметры диска с борика интересные 288/20 вместо 25, ну да ладно уже всеравно заказаны Зимерманы сопр с перфорацией

А вот задние супорта от борика не стали, балка не дает завернуть шланг в суппорт, ну и х с ними поставим назад от коры ее родные, просто надо сразу примерять, а потом перебирать и красить - от дурной головы страдают руки и ноги

Долго думал как проложить тормозные трубки(затарил на разборе креплений под них), а крепления идут на 2 и 3 трубки, сразу решил часть трубок пустить по низу(как по заводу уложены) а часть сверху(вся эта пляска с трубками из за того что я не захотел убирать акум в багажник и блок ABS стоит по правой стороне) но как то не оч красиво получалсь, трубки сверху, трубки снизу, и придумал вот такую хреновину

и теперь все трубки будут уложены по штатному

Феррари под капотом будет чтоль ;)

Сцучка ты мне циллиндрик нарыл тормозной?

Чот давненько я тут ничего не писал, вот пока копашимся с проводкой и появилось время дай думаю немного напишу

Вот так варварски я обошелся с задним бампером(заипался я его резать тупой ножовкой, а болгарки под рукой небыло)

Но все это для того чтобы сделать это

кстати это уже отклеиная арка, стала как родная(епля того стоила)

ну где то вот так, все пошел работать дальше

фотку цпойлера кажи ;)

Ты се тож такой хотиш???

Ну была мысля сделать матрицу, ну если наберется определенное кол-во желающих на спойлер, то можно будет и заморочиться

Ну была мысля сделать матрицу, ну если наберется определенное кол-во желающих на спойлер, то можно будет и заморочиться

делай пару фоток с разных ракурсов, что-бы народ знал че за девайс, я все видел вживую, меня все устраевает такшта я первый в списке на широкий или мля там большой или как его там ишо цпойлеррр ;)
надо чтобы корму на скорости как-бе подурнее вжимало:cool:

Сегодня отфоткаю

Вот так варварски я обошелся с задним бампером(заипался я его резать тупой ножовкой, а болгарки под рукой небыло)
А ещё лучше электролобзиком, проверено мной))).
ну где то вот так, все пошел работать дальше
На последнем фото арка закачиваеться не культяпесто как-то(остро).
Геометрия изначально (на сколько я понял )задана на "прямые" арки, а заканчиваються по "окружности", т.е на усечённую окружность -не лепо выглядит.
Ещё рекомендую использовать лазерный уровеь, чтобы выдержать вертикали и горизонтали- очень удобная штука. Сопряжение боковых верхних линей бампера с общей линией бампера потерено, опять же на последнем фото заметно-смотри по кузову. Мне кажеться надо поднять повыше. Но вообще смотри сам. На вкус и цвет как говориться)))
Имхо
Интересно, что за материал используешь для моделирования? На пеноплекс не похоже.

• Мне нравится +0
Реакции: V_R
mitlod про лобзик я знаю и про лазерный уровень тож, но ни того ни другого нет
Для моделирования использую простой пенопласт который используется для утепления фасадов

Вот про твои подсказки можно поподробнее, а то я чот сразу невкурил(всю ноч с проводкой воевали) могеш на фотке показать что име6нно тебя смутило - за рание спасибо

Назад
Сверху Снизу