• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
mitlod про лобзик я знаю и про лазерный уровень тож, но ни того ни другого нет
Для моделирования использую простой пенопласт который используется для утепления фасадов

Вот про твои подсказки можно поподробнее, а то я чот сразу невкурил(всю ноч с проводкой воевали) могеш на фотке показать что име6нно тебя смутило - за рание спасибо
Значит пеноплекс). Если ты планируешь снимать с него матрицу(с пенопласта этого) полиэфирными смолома или гелями- не делай этога!!! Только эпоксидкой, но ты я думаю в курсе))) Кстате шпаклевать его тоже незя(съест).
Про подсказать даже незнаю попробую, но еслибы был л. уровень ты бы сам всё увидел, направив горизонталь на задницу корры (как на последнем фото) ровно по кантику(небольшой выступ сразу после закругления) бампера. Если не понял-нарисую.
?Вопрос?
А ты трафаретами, лекалами, пластилинчиком балуешся????)

А ты трафаретами, лекалами, пластилинчиком балуешся????)

Ну да для того чтобы вторую сторону сделать именно шаблоны и использую
Про смолу и шпаклю я знаю, первый слой а потом уже шпакля
А про линии - нарисуй пож-ста.

А про линии - нарисуй пож-ста.
Я думаю ты и сам справишся, раз про основное вкурсе. Просто возможно я не всё вразумил по фото. Думаю выведишь по уму))).
Вообще я бы к постройки такого обвеса по-другому пути пошёл. Распелил бы пополам бампер(чтобы сохранить большую часть родного бампера), сузил(вырезал лишний кусок) выстовил,а дальше по твоей схеме пошёл.
Своей критикой я могу ввести тебя в заблуждение и затянуть проект. Но если тебе любопытно моё мнение то как-то так(примерно):
picture.php

Двигайся дальше! Не отвлекайся!

АААААААА, я понял про что ты, я чуть папазже выкину др фотки

Наконец то был полностью решен вопрос с проводкой, найдено решение как заставиь дружить климу от Г4 с проводкой нарана и блоком управления вентиляторами от коррадо ну и самими вентиляторами.
Счас предстоит укладка и расключение всей проводки. Правда предстоит отложить так как сегодня водятел не пропустил меня и хотел успетьповернуть перед мотоциклом, но правдо все обошлосьссадинами иушибами, а вот мотик в хлам.

ндааа.... главное сам жив цел. а мотик сделать стрит и епошить)

Да надо не стрит делать, а кору

Мот на продажу, а деньги в Кору

Ну можно немного написать, а то давненько я ни че не писал, то работа то семейные хлопоты, а собирать машинку надо да и побыстрее, пока жена в декретном, а то после рождения ребенка будет немного не до этого.

Наконец то доехали мои тормозилки Zimerman

Блок ABS был оканчательно заинстален и полностью разведены новые тормозные трубки + шланги, огромное спасибо Андрюхе Spymaster/Antispy за падмогу. Процес прокачки тормозов был долгим и нудным, сразу тормозуха вообще отказываль поступать в магистрали, но компрессор рулит, правда кое какие траблы остались, до конца не прокачалось сцепление, но я устал с ним бороться, потом вернусь к нему папазже, и супорта чот не полностью отходят.

Сам блок ABS я разместил на правом ланжероне

С трубками немного пришлось повозиться

Добрался и до патрубков системы охлаждения
Оч удачно заехал к отцу в гости

Правда патрубки все с VR6 12V и не один патрубок не подошел, покурив с Андрюхой схемы циркуляции охлаждайки заколхозили все из старых патрубков которые были в наличии, вроде даже ничаво получилось

Не подключен тока радик, так как еще не знаю какой оставить - от Пасика или поставить от Толедо(он как родной Коррадовский)

Заменил маслонасос VR6 24V на VR6 12V, верхняя часть абсолютно одинаковая, весь трабл в маслоприемнике, в Т4 другой наклон мотора, следствие этого, другой поддон и маслоприемник

Слева насос от пасика справа от Т4
При снятии поддона немного огорчился, америкосы умотошные имбицилы походу масло ваще не меняли а тока доливали, мотор по чисточе был не айс, на фото это видно по маслонасосу
Все стало как родное, правда фото не сделал, потом скину.

Ну вот гдето так. Мот чет пропустил, ну потом допишу.

процесс внедрения абс, блок клапанов мозг и датчики на колесах?

Мозг вкуче с блоком клапанов, датчики еще не ставил, заказал от Г4, на след неделе вкорячю датчики

Блок ABS+EDS от шарана VR6 1997г. достался в комплекте с проводкой, а датчики будут от Г4

Правда патрубки все с VR6 12V и не один патрубок не подошел, покурив с Андрюхой схемы циркуляции охлаждайки заколхозили все из старых патрубков которые были в наличии, вроде даже ничаво получилось
эт мы просто вчера пивас не жрали, а то было-бы как обычно ;)

эт мы просто вчера пивас не жрали, а то было-бы как обычно

Если бы мы вчера пиваса попили то был бы МАКРЭЦ, хотя и так вкорячили старые патрубки хер знает с каких машин и моторов, да и еще вроде аккуратно получилось

Что-бы у нас да еще и не получилось ;)

Главное что-бы меня завтра в партизаны не запартизанили:russian_ru:

Заехал к Игорю ;)

Вложения

• 270920123638.jpg
    270920123638.jpg
    152 KB · Просмотры: 90
  • 270920123639.jpg
    270920123639.jpg
    164,1 KB · Просмотры: 89
  • 270920123640.jpg
    270920123640.jpg
    148,3 KB · Просмотры: 92
  • 270920123641.jpg
    270920123641.jpg
    108,8 KB · Просмотры: 96
  • 270920123643.jpg
    270920123643.jpg
    159 KB · Просмотры: 86
Бля какойто гемор с тормозами, один контур прокачивается нормуль, а другой хренова, т.е. тормозуха то идет а педалька не проваливается, начали грешить на ГТЦ, вчера вкорячил вакуумник с ГТЦ от Ауди А8, сегодня нужно подогнать шток к педальке и попробывать прокачать если этот трабл останется, то тогда засада в гидроблоке ABS/

Попутно заменил масло в коробке, моторе, гидраче ну и новая охлаждайка с тормозухой.

Сняли шкив колена, он цеплял ланжерон, достал шкив от старого VRа, ставлю и херушки, разная посадочная глубина и нарушается соосность, бля засада, но токарный станок решает, проточили шкив от Т4 и все стало нормуль, поставил новый ремень.

Сегодня вечером приехал механизм переключения на МКПП
1. Ставим
2. Кочаем тормоза
3. Проверяем зажатие всех болтов и гаек
4. Заводим, проверяем
5. Пробный заезд

Назад
Сверху Снизу