.°·•SANTA•·°.
Отоспимся в гробах
огонь)Я тоже не один.в тесноте да не в обиде.все норм будет.
огонь)Я тоже не один.в тесноте да не в обиде.все норм будет.
Стёп, бери. Я сча в Польше тоже куплю на всякий пожарный.Я могу взять и матрас и палатку, но не для себя.
что не сказал, что ты в польше были там у меня дела)Стёп, бери. Я сча в Польше тоже куплю на всякий пожарный.
Чуть что я сплю на земле, кто со мной?)
Дела это так, сегодня были, завтра сплыли, были бы важны, были бы давно решены!что не сказал, что ты в польше были там у меня дела)
ну ладно(
Пардон Сань, но мне надо было в определенное место и я был привязан к людям, поэтому вряд ли бы что помог...что не сказал, что ты в польше были там у меня дела)
ну ладно(
Макс, спасибо! Мы в Полоцке будем в 2 часа ночи приблизительно, поэтому сразу спать) Нас будет точно: 6 человек - Степа с Настей, Дима с Даней (братья), я, Серега. Еще трое ( Кирилл с Ритой и их друг) под вопросом. Так что не знаю - существенно или нет. Может нам просто гостишку забронить, а утром уже с тобой встретиться да поехать)Ребята которые через Полоцк едут. Отпишитесь и разложите мне всю обстановку. Есть очень хорошее место, отдохнуть и т.д. Наша главная гостиница курит одно место по ценам и комфорту (Стёпа поймёт). Мне нужно точное количество и соотношение (пары, дети, одиночки, трансы и т.д) мест и вы в четверг будете отдыхать отлично! Я гарантирую! Я хоть и в день работаю (буду занят до 21-00), но по телефону сделаю все в лучшем виде и потом подъеду на пиво и ля-ля тополя ))))
Макс, это как ты так умудрился?Я ваще бля не знаю что делать...Я потерял все свои документы,пизда...![]()
1. Не сцать!Я ваще бля не знаю что делать...Я потерял все свои документы,пизда...![]()