И почем если не секрет?заказал подвеску JOM- Германия
И почем если не секрет?заказал подвеску JOM- Германия
Все правильно, синяя голфы и джетты, красная + коррадо.Я там себе на гольфа брал. И тоже синию. Но она в описании идет на гольфы и джету. Я документы сфотаю вывешу если не за буду.
Ну пока вроде не греется и когда ездил зеркала делать там все окисленное было может из-за этого и коротило и кнопка грелась ! Щас там все почищенно! А и сами элементы обогрева новые!Красава, подвесочка норм, да и для наших дорог смотря как ездить, столько и жить будет.
А вот кнопка с ней аккуратнее проверь цепь, у меня почему то старая постоянно грелась...
При том что развесовка и вес у машин разные. Зря спорить не будешь. Приедет, обратно не возьмут. Синие 250 евро, красные 280. В подвесках разница в цвете - разница в параметрах.А при-чем здесь синяя на гольфы красная на коррадо ! Вообще-то я думал что это разные серии койловеров от одного производителя и если продали на корру от гольфа то я не знаю спорить не буду приедет посмотрю!
Да ну нах.....Цвет тут абсолютно не при чем!!! Я хотел тоже красную, но ее не было в наличии...... Потом плюнул, все равно не видно.:smiley:Все правильно, синяя голфы и джетты, красная + коррадо.
Ну мобыть красная идет с запасом для VR6?:eusa_doh: Для тяжелого движка....У Гольфов то таких тяжелых нет......Но блин...куда уж жестче???:eusa_doh:Даже на сайте Джом, Коррадо написано только в красных http://www.jom.de/gb/Lowering/Suspension-Kits/Volkswagen/Golf-II
Так что потом не надо говорить, что "винты долго не живут на наших дорогах".
Причем, если сама фирма пишет красные для Коррады, синие для гольфов.Да ну нах.....Цвет тут абсолютно не при чем!!! Я хотел тоже красную, но ее не было в наличии...... Потом плюнул, все равно не видно.:smiley:
Если нужно могу дать совет из практики!:smiley: На счет - 85 мм не обольщайся.....Ну то есть опустить можно, но пружины будут так разжаты, что бренчаще-скрипящее сопровождение гарантировано.:eusa_naughty: Кроме того гайки и ключ очень быстро скругляются, посему крутить туда-сюда надо на абсолютно чистых винтах......Хорошенько промой и продуй...А потом крути.....Иначе сорвешь шлицы и вообще хрен чего скрутишь!:banghead:Вот поремонтировал сегодня обогрев заднего стекла и зеркал путем замены вечно отходящей кнопки :eusa_dance: Jp Group 959589001 Выключатель обогрева заднего стекла 266,24 руб Теперь все опять греет:yee: и заказал подвеску JOM- Германия
Артикул: 741000
Blueline Coilover suspension
Регулировка по высоте:
Перед от -40мм до -85мм
Зад от -40 до -85мм
Вес: Перед 980кг, Зад 900Кг
Не предназначена для установки на синхро.
В комплекте 4 аммортизатора и 4 пружины,ключи для регулировки.