Жалко мне КОРУ-очень жалко-осталось совсем чуть чуть до возврата прав-крепись друг!!!:super: Знаешь-как думают не мое не жалко!! Помню когда я был без прав, и кто то по необходимости садился за руль моей Венты-ох как у меня сердце кровью обливалось!!!Серег спасибо за фотки! А вот насчет губителя ты же сам понимаешь многое преувиличиваю, да и у него понимание придет только когда себе что-нибудь подобное купит!
чет я не понял, чего с коррой-то?Жалко мне КОРУ-очень жалко
Отвечу за Макса!!! Сам не напишет, права ему еще не вернули, а юзает его КОРУ его друг-по принципу не мое не жалко, вот и переживаю!!!чет я не понял, чего с коррой-то?
И покажи мне где я хоть раз пожаловался что отваливается и не работает ЭТО мой бортовой журнал я его веду как могу и отписываю все события произошедшии с коррой ! Если не нравится не надо смотреть! И когда машину человек в гараже года по два строит ему тоже надо каждый раз ее мыть чтоб всем показать какой он новый перепускной клапн поставил?А почистить и помыть воздуховоды, а потом фоткать и выкладывать СЛАБО???:ireful:
А то всё жалуетесь, Что всё херово работает и отваливается.:ireful:
Вот почитай: :russian_ru:И покажи мне где я хоть раз пожаловался что отваливается и не работает ЭТО мой бортовой журнал я его веду как могу и отписываю все события произошедшии с коррой ! Если не нравится не надо смотреть! И когда машину человек в гараже года по два строит ему тоже надо каждый раз ее мыть чтоб всем показать какой он новый перепускной клапн поставил?
Ну а где тут что-то отвалилось и сломалось и где я тут ныл просто реально устал ставить наместо все саморезики и пистоны так большенство уже стоит и теперь многие скрипы и дребезжание устранено !))) Еще вчера корру мою маляр с жестянщиком смотрели сказали что растянут как жабу и покрасят так что коплю деньги на покраску ! Всвязи с этим вопрос кто что думает как красить ??7 склоняюсь к трем цветам красный феррари с черной крышей , оранжевый или родной фиолетовый!Ну и блин уже устал востанавливать все пластмаски пистончики саморезики которых не хватает в массовом порядке!
Это фетиш...А люк старый куда? Вроде же хорошо работал