Corrado G60 Krasnogorsk m/o

NIKO

Зритель
Реакции
0
А вот еще парочка фоток!!!

Хозяин слева и его водитель-губитель КОРЫ!!!

DOMESTIC

Зритель
Реакции
3
Серег спасибо за фотки! А вот насчет губителя ты же сам понимаешь многое преувиличиваю, да и у него понимание придет только когда себе что-нибудь подобное купит!

NIKO

Зритель
Реакции
0
Серег спасибо за фотки! А вот насчет губителя ты же сам понимаешь многое преувиличиваю, да и у него понимание придет только когда себе что-нибудь подобное купит!
Жалко мне КОРУ-очень жалко-осталось совсем чуть чуть до возврата прав-крепись друг!!!:super: Знаешь-как думают не мое не жалко!! Помню когда я был без прав, и кто то по необходимости садился за руль моей Венты-ох как у меня сердце кровью обливалось!!!

SokoL

Зритель
Реакции
0
Я вообще никому не давал за руль садится.:) даже когда просто сидели за рулем у меня уже истерика начиналась.:)

NIKO

Зритель
Реакции
0
Админы прошу прошение за флуд в чужой теме, но не могу не написать и выложить фотки чем закончилось продажа моей машины!!! Покупатель решил прокатиться.............

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327

NIKO

Зритель
Реакции
0
чет я не понял, чего с коррой-то?
Отвечу за Макса!!! Сам не напишет, права ему еще не вернули, а юзает его КОРУ его друг-по принципу не мое не жалко, вот и переживаю!!!

DOMESTIC

Зритель
Реакции
3
что-то давно не писал! за последнее время приехала кнопка габарит\ближний свет с седьмой попытки ее заказать привезли только рестаил дорестаил не возят:((( но рестайл встала как родная и работает:)))) еще развалилась проводка на датчик скорости :(((( и в один прекрасный момент машина отказалась заводится:((( схватывает тарахтит 3-4 секунды и глохнет:(( полчаса не мог понять в чем дело но потом нашел отошел провод + в черном ящике на бензонасос:)))) Ну и блин уже устал востанавливать все пластмаски пистончики саморезики которых не хватает в массовом порядке!

DOMESTIC

Зритель
Реакции
3
Вот заимел себе наконец-то ключик спасибо NIKO теперь в поисках сигналки которая встанет в брелок с минимум колхоза!

Еще оджал себе стеклянный люк ждет установки! И пороги надо будет потрудится но ничего мы их оживим! нашел еще юбку на задний бампер а вот с передним не могу определится все что нашел не нравится может кто поможет сцылочками или в приобретении достойного варианта??

Постаил кнопку габариты\ближний свет рестайлинг так это единственное что смог купить ( родная честно померла ) плюс переключалки подрулевые от венты ! теперь надо кнопку обогрева заднего стекла и противотуманок рестайлинг! Если у кого есть куплю!

Починил наконец антену был сломан сам штырь от возраста потрескался и упал :)) Подошел к рабочей машине VW LT 35 и оп там точно такая-же антена открутил сам штырь и прикрутил себе :))) а на рабочую свой старый на то поменяют на новый!!
Умер спидометр:((( починил путем востанновления куска проводки ! И еще много чего зделал по мелочи и много в планах! Эх хватило-бы на все сил!

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
А почистить и помыть воздуховоды, а потом фоткать и выкладывать СЛАБО???:ireful:
А то всё жалуетесь, Что всё херово работает и отваливается.:ireful:

DOMESTIC

Зритель
Реакции
3
Ну скажем так у меня пока тьфу тьфу тьфу ничего не отваливается а только отходит и по причине не немытого авто а по причине что руки у кого-то зи одного места и вся проводка в очень плохом состоянии !
И да слабо я машину вижу свою раз в день в лучшем случае и пока не получаетс все делать что задуманно и даже купленно не говоря уже о том чтоб помыть вот права вернут сяду за руль и будет как положенно каждую пятницу на мойку!

А почистить и помыть воздуховоды, а потом фоткать и выкладывать СЛАБО???:ireful:
А то всё жалуетесь, Что всё херово работает и отваливается.:ireful:
И покажи мне где я хоть раз пожаловался что отваливается и не работает ЭТО мой бортовой журнал я его веду как могу и отписываю все события произошедшии с коррой ! Если не нравится не надо смотреть! И когда машину человек в гараже года по два строит ему тоже надо каждый раз ее мыть чтоб всем показать какой он новый перепускной клапн поставил?

sabbaka

Водитель
Реакции
20
DOMESTIC,
Да не кипятись, всё нормально. Это Валера тебя так поддерживает, чтоб ты не расслаблялся, в тонусе какбэ тя держит)))

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
И покажи мне где я хоть раз пожаловался что отваливается и не работает ЭТО мой бортовой журнал я его веду как могу и отписываю все события произошедшии с коррой ! Если не нравится не надо смотреть! И когда машину человек в гараже года по два строит ему тоже надо каждый раз ее мыть чтоб всем показать какой он новый перепускной клапн поставил?
Вот почитай: :russian_ru:
что-то давно не писал! за последнее время приехала кнопка габарит\ближний свет с седьмой попытки ее заказать привезли только рестаил дорестаил не возят:((( но рестайл встала как родная и работает))) еще развалилась проводка на датчик скорости :(((( и в один прекрасный момент машина отказалась заводится:((( схватывает тарахтит 3-4 секунды и глохнет:(( полчаса не мог понять в чем дело но потом нашел отошел провод + в черном ящике на бензонасос))) Ну и блин уже устал востанавливать все пластмаски пистончики саморезики которых не хватает в массовом порядке!

DOMESTIC

Зритель
Реакции
3
Ну и блин уже устал востанавливать все пластмаски пистончики саморезики которых не хватает в массовом порядке!
Ну а где тут что-то отвалилось и сломалось и где я тут ныл просто реально устал ставить наместо все саморезики и пистоны так большенство уже стоит и теперь многие скрипы и дребезжание устранено !:)))) Еще вчера корру мою маляр с жестянщиком смотрели сказали что растянут как жабу и покрасят так что коплю деньги на покраску ! Всвязи с этим вопрос кто что думает как красить ??7 склоняюсь к трем цветам красный феррари с черной крышей , оранжевый или родной фиолетовый!

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
по краске см. тему в факе - оригинальные цвета коррадо.
или красный цвет ваз 2105 круто будет :)

SokoL

Зритель
Реакции
0
О, классный ключ! И стеклянный люк просто песня.:)
Валера, машина еще за всю жизнь была колхожена кем то, уже в мои руки попала в тяжелом состоянии, так что DOMESTIC молодец, у меня сил не хватило чтобы её восстановить.
Кстати, пороги вроде не мертвые были... А люк старый куда? Вроде же хорошо работал

DOMESTIC

Зритель
Реакции
3
Des, Пластик родной пришлось чутка подрезать:)))

SokoL, Пороги тюнинг стекловолокно!
Еще приехали диски завтра фото:)))
Люк уже забит за деньги!:)))

SokoL

Зритель
Реакции
0
То то я и подумал что работающий люк на дороге не валяется.:) а что за диски? Старые не понравились?:) ковка то она и легче и прочнее.:)

Сверху Снизу