Размеры РДТ стандартные.
Ну у пг просто например не такой. Попробую на вр6 посмотреть, там вроде 3х баровый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Размеры РДТ стандартные.
Вынимаешь и ставишь. Это рампы разные.
В ввиду хлипкости родной гидравлической передней подушки работающей на разрыв, решено было изготовить самостоятельно подушку работающую на сжатие.
Решение стандартное, как у многих тут.
За основу был взят сайлентблок рессора от ГАЗа, труба 55 диаметра, куски уголков и швейлеров, и часть старой подушки)
от родной подушки отрезаем нижнюю площадку-крепления к балке
немного усиливаем для самоуверенности)
В трубу запрессован сайлетблок, и сделаны из 6мм пластин уши для крепления
Далее подобираем нужных размеров кусок небольшого швейлера примерно такой же толщины, сверлим в центре отверстие и вставляем болт, который будет выполнять роль шпильки на которую будет одеваться ухо крепления мотора к подушке. Обвариваем его со стороны головки. И привариваем всю эту конструкцию к трубе.
Далее привариваем уши на которых будет висеть данный сайлентблок к отпиленной площадке от родной подушки.
Ну вот в принципе и все, новая жесткая подушка готова)
Осталось покрасить…![]()
что значит нормальная подушка?Уже ни кто так не делает(
вр6 передняя балка решает и на нее нормальную подушку покупают
что значит нормальная подушка?
15 минут и кусок трубы решает
смотрится как кусок говна)
НУ вообще да за три года ни чего не собрано) устал ждать, от двух из ларца одинаковых с лица)куда уж нам до профессионалов установки р36
.°·•SANTA•·°., Сань, кстати вопрос тебе. Ты когда ставил свой ватеркуль гареттовский, изучал как то его характеристики? Какая у него эффективность? Я его себе забрал, думаю, поставить дополнительный бак литров на 10 к нему и помпу мустанговскую.
не изучал у меня их было два они от редкой машины GMC Typhoon и была система от этой машины кроме радиатора и я ее поставил себе и не стал заморачиватся, кда смотрел логи и сейчас не скажу, что было с температурой на впуске помню, что в жару она была вообще не большая (со слов кда) дополнительного бочка у меня не стояло
Посоветуйте мне, какие свечки лучше выбрать? Наддув планирую в районе 1,5 бар.
Посоветуйте мне, какие свечки лучше выбрать? Наддув планирую в районе 1,5 бар.